Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Юлия Липницкая пока не готова уйти в шоу-бизнес


Илья Авербух // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Илья Авербух устроил презентацию своего нового шоу на льду «Ромео и Джульетта» в столичном ГУМе.

Авербух, кажется, «скупает» всех титулованных фигуристов, завершивших карьеру, делая из них ледовых актеров. Традиции российского фигурного катания позволяют ему брать в труппу главным образом олимпийских чемпионов. В «Ромео и Джульетте» у Авербуха будут кататься Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Алексей Ягудин, Илья Кулик, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Оксана Домнина и многие другие. 

Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Пока вокалисты Авербуха (не являющиеся фигуристами и поющие во время шоу за пределами льда) громогласно исполняли на весь ГУМ партии из нового ледового спектакля, я задал Илье вопрос, касающийся 19-летней любимицы публики Юлии Липницкой, недавно объявившей о завершении карьеры.

Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

— Юля Липницкая на данный момент не хочет кататься на коньках и участвовать в шоу в частности. Это ее решение. В принципе, наши двери ей всегда открыты. Когда она скажет, что готова работать, я с удовольствием с ней посотрудничаю. Из «свежих» у нас — Волосожар и Траньков, которые только что закончили карьеру.

По словам «фигурного» продюсера, фигуристы-«пенсионеры» с энтузиазмом откликаются на его предложения, «ведь это продолжение их карьеры, возможность продлить свою спортивную жизнь и показать очень много всего».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания