Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































Виктора Салтыкова забыла родная дочь

0

Недавно исполнитель хита 90-х «Кони в яблоках» и других нетленок Виктор Салтыков отметил 54-летие. Гуляли в ресторане, хотя сам Виктор Салтыков предпочел бы провести вечер в кругу семьи. 

«Но друзья позвонили и сказали, что хотят большого праздника, я не смог отказать», – поделился с нами новорожденный. Однако друзья не раскручивали звезду шоу бизнеса – сами организовали «выпивон с закусоном» да еще и на презенты не поскупились – надарили алкоголя. «Что делать с этой грудой бутылок, я не знаю, но сам точно пить не буду», – успокоил нас Виктор Салтыков.

Напомним: со спиртным у артиста отношения сложные – в пору звездной юности бурно, нередко до потери сознания отмечали концерты. Понимая, что спивается, Виктор Салтыков пытался завязать, но снова срывался. В итоге первая жена – певица Ирина Салтыкова – ушла от Виктора Салтыкова. Лишь терпение второй супруги, тоже Ирины, помогло ему вернуться к нормальной жизни. А чтобы не повторять пройденного, несколько лет уже капли в рот не берет…

Кстати, о женах. Старшая дочь от брака с Ириной Салтыковой и сама «бывшая» Виктора Салтыкова не поздравили. Певец недавно говорил «Желтой газете», что «Ира не может ему простить загубленную и отравленную пьянками молодость». А как поздравила нынешняя супруга?

«Вручила перчатки, шарфик. Сын Святослав, ему три года, подарил рисунок. Дочь Аня сняла обо мне фильм на любительскую камеру и сказала: «Ну не деньги же тебе дарить, это так банально, деньги ты мне дашь», – рассказал, счастливо улыбаясь, Виктор Салтыков.

Наталия Петрова

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания