Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Владимир Вдовиченков боялся, что умрет на съемках "Салюта-7"

«Зажигай!» №40-2017

Фото: Денис Сорокин / «Собеседник»

Sobesednik.ru побывал на премьерном показе фильма «Салют-7».

Актер Максим Виторган устал от повышенного внимания. На недавней премьере фильма «Салют-7» муж Ксении Собчак признался, что собирается стать отшельником. Уехать из Москвы он намерен в обозримом будущем и надеется, что звездная супруга поддержит его желание.

Новая картина о космосе привлекла многих знаменитостей. Появилась в кинотеатре даже нечастая гостья светских тусовок – Екатерина Гусева.

– Мне очень интересна тема космоса, поэтому сегодня, когда у меня выпал единственный свободный вечер на этой неделе, я решила сходить в кино, – рассказала актриса. – Если честно, то мечтаю сыграть Валентину Терешкову. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится.

Впрочем, после рассказов Владимира Вдовиченкова о том, как проходили съемки, у Кати желание стать космонавтом на экране наверняка отпало бы. Во время репетиций сцен актеры находились в состоянии невесомости по сорок секунд, после чего шло свободное падение. Давались такие эксперименты совсем непросто: ведь организм к подобным нагрузкам был не готов.

– В какой-то момент я думал, что умру! – заявил Вдовиченков.

Актера на красной дорожке вызвалась поддержать его любимая супруга Елена Лядова. Актриса выглядела превосходно, а Владимир не сводил с нее восхищенных глаз.

– А вот я бы в космос не полетел, – честно признался Максим Виторган. – Только если напоследок без возвращения назад! Долгая подготовка меня не прельщает – лучше без этого. Да и блевать не хочется, уж извините! Космонавты – все-таки люди особенные, и впечатления, которые они переживают в космосе, ни с чем не сравнить.

Фото: Денис Сорокин

Виторган рассказывал, что сильно загружен работой. Снимается актер почти ежедневно. Поэтому в последнее время стал все чаще мечтать о смене образа жизни.

– Я себе нескучен: люблю побыть сам с собой, – улыбается актер. – У меня есть такое место – машина. Пока что так, но со временем я дорасту до жизни отшельника!

Оказывается, в последнее время об отшельнической жизни Виторган думает все чаще и чаще. В своем воображении он мечтает о домике на берегу реки или моря, где бы  не работали  средства связи и не было огромного количества людей.

– Хочу жить в абсолютной тишине, – продолжил Виторган. – Вокруг лес, трава, мох, комары…

Как относится к его желаниям супруга Ксения Собчак, привыкшая к шумным тусовкам и светским вечеринкам, Максим пояснять не стал.

– Это вы лучше у нее спросите, готова ли она стать отшельницей, – заявил актер и удалился.  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания