Новости дня

23 октября, вторник













































Вайкуле заставила драться Пугачеву и Галкина

0

В дни «Новой волны» Лайма Вайкуле снимала свой новый клип «Огоньки», куда пригласила всех звездных друзей: Пугачеву, Галкина, Баскова, Леонтьева, Моисеева и других.

 - Я уже привыкла, что мой дом в Юрмале напоминает гостиницу! – смеется Вайкуле. – Кто только у меня не останавливался! Особенно летом гостей полон дом. Даже мои собаки узнают их по запаху.

Для гостей Лайма заказала суши и роллы, но сама к японским кушаньям не притронулась. Певица уже более месяца сидит на жесткой диете: ест фрукты и пьет зеленый чай. И без того худая, Вайкуле сбросила 5 кг, но останавливаться не желает. «Я комфортно себя чувствую, когда на мне нет и килограмма лишнего жира!» – говорит певица.

Съемки клипов в июльско-августовский период стали для Лаймы уже традиционными. И всегда она созывает к себе самых маститых артистов. И этот год не исключение. По сценарию главными героями клипа будут мультяшки, которые в финале превращаются в перечисленных выше звезд. Интересно, что часть ролика на любительский фотоаппарат снимал гражданский муж Вайкуле Андрей Латковский.

– А что делать-то нам? – вопрошала Пугачева, развалившись на кушетке.

– Что-нибудь делайте! Будьте собой! Подеритесь, что ли?

– О, тогда давайте драться подушками! – обрадовалась Алла и запустила подушкой в опешившего Галкина. Тот в свою очередь пульнул ее в Киркорова. Но это совсем не развеселило поп-короля. Фил откровенно грустил, ведь Примадонна совсем не обращала на него внимания. Зато во все зубы улыбался Максим. Он рассказал, что каждое утро они с Аллой любуются расcветом на пляже, а днем он гоняет на велосипеде, а Алла читает классику.
На неделю в Юрмалу приехали и Валерия с Иосифом Пригожиным. С Валерией была также ее двоюродная сестра Наталья Зотова, известная как экс-супруга и мать сына Стаса Михайлова. Звездная семья каждый день гуляла по улицам Юрмалы, заглядывая в сувенирные лавки. Так, на развалах они приобрели льняные платки, туфли, пряники и масла. Особое внимание Иосиф и Валерия уделяли антикварным магазинам. В одном из них пара провела более часа, выбирая икону.

– Хотим подарить икону Григорию Лепсу. Мы еще не успели лично поздравить его с днем рождения, – поделился с нами Пригожин. – Выбрали образ святого Георгия. Очень уж понравилась эта работа! Тем более Гриша – человек набожный и знает толк в иконописи.

Надо отметить, что Лепс в Латвии откровенно грустил. Возможно, не все гладко у него в семье. По всей видимости, коллеги таким подарком хотят помочь рокеру.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания