Новости дня

20 августа, понедельник




19 августа, воскресенье











18 августа, суббота

















17 августа, пятница













Ваенга назвала Долину фанерщицей, а Вайкуле танцевала со сломанной рукой

0

«Славянский базар в Витебске» подошел к концу, однако зрители еще долго будут обсуждать концерты любимых звезд. А те, кто видел артистов не только на сцене, запомнят, как они… скандалили!

Елена Ваенга дала всем ясно понять, что она уже не та скромная шансоньетка, какой появилась на эстраде более десяти лет назад. Певица, не стесняясь, выдвигала смешные требования организаторам: просила установить зеркала во всю сцену и повесить в номере плотные шторы. А уж как перед журналистами «гнула пальцы»! «Ну и что, что я договорилась с вами на сегодня! Меня некоторые издания месяцами ждут, а вы хотите, чтобы я вам вот так сразу на все вопросы ответила!» – отчитывала местную корреспондентку Ваенга.
Устроила она скандал и во время репетиции. Ей не хватило времени для отработки номера на сцене перед началом выступления.

– Какие могут быть технические причины? Я пропустила вперед себя всех фанерщиков! – кричала Ваенга так, что звуковики закрывали уши. – Под фанеру спеть – так пожалуйста, а мне вживую нельзя? Да я вообще тогда выступать не буду! – бросила певица напоследок, швырнув микрофон. Надо отметить, что в этот список «фанерщиков» попали репетировавшие до нее Лариса Долина, Лайма Вайкуле и многие другие маститые звезды.

Многие заметили, певица заметно поправилась. Оно и понятно: работа-то нервная. Бюст Ваенги явно не помещался в лиф платья. На гастролях Ваенга питается в самых дорогих заведениях и ни в чем себе не отказывает. Так было и в Витебске: Елена каждый день заказывала блюда белорусской кухни в исполнении лучших поваров – драники, колдуны и гуся с яблоками.

Ларису Долину на концерт на мотоцикле привез супруг Илья Спицын. Но всеобщее внимание привлекло не только это. Перед самым выходом на сцену у Долиной… расстегнулось платье! Да так, что все, кто был рядом, смогли разглядеть интимную татуировку внизу ее спины. И тут из уст звезды полился отборный русский мат. «Не снимать!» – кинулся закрывать своим телом возлюбленную Спицын. Но нашему фотокору удалось-таки запечатлеть спину артистки во всей красе.

Валерий Меладзе ходил как в воду опущенный. Во избежание разговоров о скандале с девушкой-фотографом (мы писали об этом в прошлом номере) певец категорически отказался общаться с прессой. «У меня все хорошо!» – отмахивался он и спешил отойти подальше от журналистов.

И только Лайма Вайкуле, несмотря на перелом руки, приветливо улыбалась даже прохожим. Впрочем, те звезду могли и не признать. Она щеголяла по улицам Витебска в спортивном костюме и без макияжа. Певица опровергла информацию о том, что она сломала руку из-за того, что ее уронил Николай Басков. «Это смешно! Я первый раз прыгала с парашютом и неудачно приземлилась, – пояснила 57-летняя Лайма. И добавила: – А с Колей мы – да, танцевали, но никаких увечий он мне не нанес». Лайма рассказала, что процесс заживления идет хорошо и что со сломанной рукой она даже отрепетировала новые движения для номера. «Травма не мешает мне выступать!» – с оптимизмом вещала любимица публики.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!