Новости дня

24 апреля, вторник




23 апреля, понедельник









































У Дарьи Сагаловой проблемы в бизнесе

0

Популярная молодая актриса, звезда шоу бизнеса Дарья Сагалова, исполнительница роли недалекой Светки Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», стала мамой полгода назад. Долгое время Дарья и ее муж категорически отказывались рассказывать что-либо о своей маленькой дочурке. Но для нашего корреспондента пара сделала исключение.

Актриса с мужем Константином пригласили корреспондента «Только звезд» в один из частных закрытых клубов в Подмосковье. Сюда часто приезжают бизнесмены, крупные политики и артисты. Здесь они не только устраивают пир на весь мир, но и охотятся в ближайшем лесу. Муж Дарьи Сагаловой тоже решил сходить на кабана. Надев защитный костюм и выбрав ружье, он поспешил в лес, оставив нас наедине со своей молодой женой.

После ухода мужа Дарья Сагалова заказала борщ, овощной салатик и хреновуху (настойка водки на корне хрена. – Авт.). Выпив рюмочку и закусив черным хлебом, актриса с удовольствием принялась рассказывать о маленькой дочке.

В отличие от своего экранного папы Виктора Логинова из сериала, который едва ли не сразу всем раструбил, что  скоро станет отцом, Дарья Сагалова молчала о своем интересном положении до последнего. Как заправский шпион, она старалась крайне редко выходить на улицу, опасаясь, как бы вездесущие папарацци не рассекретили ее.

Сегодня Дарья Сагалова наслаждается радостями материнства, хоть и признается, что дочурка у нее очень уж подвижная.

– Назвать дочку Лизой решил муж, – улыбается Дарья Сагалова. – А я уж не стала спорить с ним. Но честно говоря, мне хотелось назвать ее более редким именем. Ну да что уж теперь… Так вот, представляете, Лиза уже начинает ходить. Когда я нашему педиатру об этом сказала, та была просто в шоке. «Не может быть! – говорит. – Приводите ее». Ну, я и привела. Дочка то и дело норовила сползти с кровати, вырывалась из рук, капризничала. После долгих мучений врач сказала: «Даша, да у вас просто подвижный вундеркинд растет, подержите вы ее, а то она от меня убегает» (смеется).

По словам счастливой звезды шоу бизнеса, сегодня маленькая Лиза больше всего на свете любит делать маленькие, пока еще не очень уверенные шажки.

– Я попробовала ее посадить в манеж, но она сразу начинает громко реветь, – рассказывает Дарья Сагалова. – В итоге я не выдержала и разрешила ей ходить. После этого слезы сразу прекратились.

Несмотря на то, что актриса гордится своей крохой, беспокойство за здоровье малышки не покидает Дарью Сагалову.

– Говорят, что, если малыш начинает ходить в полгода, ему надо покупать ортопедические ботиночки, – рассуждает молодая мама. – Вот и мы решили недавно приобрести для Лизы башмачки. Объездили множество магазинов, но ничего так и не купили. Расстроились, конечно. Хотели даже уже делать ботиночки на заказ, но потом нас выручили друзья.

Дарья Сагалова делает паузу и принимается за овощной салат с креветками. Пока звезда лакомится морскими деликатесами, я интересуюсь, как ей так быстро удалось вернуться в прежнюю форму. Что и говорить, актриса прекрасно выглядит: черные облегающие брючки подчеркивают ее стройные ножки, а осиную талию девушка выделила с помощью черного корсета.

– Наверное, ходите в тренажерный зал, занимаетесь с личным тренером? – спрашиваю я.

– Да никуда я не хожу! – признается Дарья Сагалова. – Лишние килограммы как-то сами собой уходят.

– Даже свою танцевальную школу не посещаете? – удивляюсь я.

– Я давненько там не была, у меня ведь малая, – признается актриса.

Собственную школу танцев 25-летняя Дарья Сагалова открыла два года назад. Дарья не скрывала, что это была ее давняя мечта и она наконец осуществилась. Газеты тут же запестрели заголовками, что юная звезда собирается уйти из профессии и стать настоящей бизнесвумен.

Однако если раньше, как говорят, дела танцевальной школы шли в гору, то теперь они обстоят не лучшим образом.

– У нас действительно упал приход. Очень надеюсь, что это ненадолго, – откровенничает звезда шоу бизнеса, а потом добавляет: – Может, это частично моя вина, но я уверена: скоро все опять пойдет на лад. Приложу для этого все усилия.

В это время в зал заходит муж актрисы Константин Масленников. Он оставляет ружье, нежно целует жену и садится за стол. Дарья Сагалова тут же подвигает свой стул поближе к мужниному и ставит перед ним тарелку ароматного борща. Перед тем как приступить к трапезе, Константин наливает себе и Дарье по рюмочке.

– Ой, что-то мне уже так весело, – простодушно замечает актриса, а потом говорит мужу: – Видишь, какая у тебя жена экономная: достаточно дать ей пробку понюхать, и ей уже хорошо.

– Выходит, удачно я женился, – полушутя замечает муж и обнимает Дарью Сагалову.

Замужество звезды сериала «Счастливы вместе» с полным основанием можно назвать настоящей секретной операцией. Актриса сделала все, чтобы ни один посторонний человек не прознал про торжество и каким-то образом не испортил бы этот счастливый день.

– На свадьбе у меня почти все время глаза были мокрыми от слез, – улыбается Дарья Сагалова. – Я очень много ревела. Стоит гостям произнести тост или зазвучать моей любимой песне – я в слезы. Очень нервничала, переживала. Теперь понимаю, что быть замужем – это не так уж и страшно. Недавно чуть ли не силой заставила мою лучшую подругу Юлю и ее молодого человека подать заявление. В апреле у них свадьба. Всем подружкам советую – выходите замуж!

Наталья Алексеева

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания