Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













У Александра Реввы проблемы с потенцией

0

Сладострастный Артур Пирожков, он же Александр Ревва из «Камеди Клаба», с недавних пор заменил в девичьих снах заокеанских актеров Джорджа Клуни и Леонардо Ди Каприо. Но, видимо, и этого ему показалось мало. И он решил запеть. Почему Пирожков расправился со своими соседями и кто из отечественных певиц его возбуждает, Артур откровенно признался "Только звещды".

Загорелая волосатая грудь, волосы тщательно зачесаны назад и чуть заметная похотливая улыбка на губах – таков портрет главного секс-символа отечественного шоубизнеса Артура Пирожкова, он же Александр Ревва. На нем черные брюки и красный пиджак, открывающий богатырскую грудь.

«Ну посмотри на меня», – томно шепчет Ревва–Пирожков, толкая меня локтем, и тут же складывает губы для поцелуя, отчего становится похож на какого-то сумчатого зверька. Александр не выходит из образа ни на минуту и, кажется, готов закадрить даже стул.

– Сумчатый, ты говоришь? Это сексуально звучит! Можно я буду сегодня ночью твоим сумчатым? Нет? Ты только что жестоко обидела Артура!

Расстроившийся Пирожков – зрелище еще более умилительное. Чтобы показать глубину своего горя, Ревва выпячивает нижнюю губу и начинает издавать звуки, напоминающие хныканье ребенка.

– Только не плачьте! – умоляю я его.

– Мужчины не плачут. Я – настоящий мужчина, поэтому женщины так меня ценят. Они ценят меня и днем, и ночью.

– То есть вы все время готовы к сексу?

– А ты разве нет? Я – да, всегда готов к подвигам. Вернее, вечером я больше готов, чем утром. Знаешь, это часто случается с мужчинами. Наверное, на меня так влияет полнолуние. Я же энергетический вампир, ты разве не знала? Хочешь, укушу?

– Артур, ну будь добрее! – урезонивает проворного Пирожкова–Ревву его знакомая девушка.

– Ты права, красавица, доброты сейчас так не хватает, – философски замечает Артур, тем временем его рука целенаправленно движется к роскошной груди барышни. – Что ты так на меня смотришь? Я же только пальчиком дотронусь до нее. Тебе понравится, обещаю! Ты не можешь отказать Артуру! Артур хочет тебя!

Девушка кивает мне и умоляюще переводит взгляд на руку Пирожкова, которая все ближе к заветной груди.

– Артур, а кого вы считаете сексуальным? Ну, кроме себя, разумеется…

Пока Пирожков думает, девушке, попавшей в крепкие объятия Артура, удается вырваться.

– Я нахожу Земфиру очень сексуальной. Она меня возбуждает. Я недавно был на одной премии и стоял с ней на сцене. У нее сумасшедшая энергетика!

– Скажите, трудно, наверное, быть сразу и Пирожковым, и Реввой? Вы еще не заработали себе раздвоение личности?

– Я – нет. Но вот соседи не знают, как ко мне обращаться: то Артуром назовут, то Александром. Соседи, рядом с которыми я сейчас живу, хорошие люди, а прошлые были не очень, и я с ними разделался. Плохих соседей надо расчленять. Но делать это следует по-доброму, нарезать их тоненькими ломтиками. У меня был такой опыт. Я бы хотел весь свой опыт показать тебе сегодня ночью.

– Артур, вы такой ненадежный!

– Это ты зря! Я долго могу не изменять любимой. Час точно могу. А дольше вряд ли…


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания