Новости дня

13 декабря, среда






















12 декабря, вторник























Певица Таня: Меня достали извращенцы

0

Со скандалом уйдя из группы Hi-Fi, сексапильная Таня Терешина с головой окунулась в сольную карьеру. Вскоре ее имя появилось не только в музыкальных хит-парадах, но и в списках самых красивых и модных девушек столицы. А на днях знойная брюнетка записала горячее видео с Жанной Фриске, о чем не без удовольствия рассказала «Желтой газете». 

С Жанной Фриске мы подруги, не любовницы

– Таня, ваш с Жанной Фриске тандем – это реально двойной секс-удар по мужчинам. Чья была идея?
– Идея пришла мне в голову как-то утром. Я встала и вспомнила сон. В ту ночь мне почему-то приснилась Жанна. «К чему бы это?» – подумала я. И как-то даже сама не заметила, как в моем воображении возникла картина нашего дуэта. Я очень ярко себе все представила, и так оно, в общем, и получилось. Наше совместное видео «Вестерн» приятно удивит многих!

– Известно, что тебе и Жанне поступило предложение о совместной эротической съемке. Почему медлите с ответом?
– Честно говоря, нет желания делать банальные ходы. Эротическая съемка – это как логическое продолжение нашего союза, и я не отвергаю полностью эту мысль, но сейчас хочется, чтобы увидели клип, оценили, высказали мнение. Не хочется ничем отвлекать от этого шедевра. К тому же в нем полно эротики.

– Таня, в шоубизнесе однополая любовь – нередкое явление. Признайся, у тебя был подобный опыт?
– Не понимаю, почему однополую любовь так тесно связывают с шоубизнесом. Мне кажется, что всех артистов уже держат за геев или лесбиянок. Что касается меня лично – я люблю красивых женщин, безусловно, мне нравится ими любоваться. У меня не было опыта однополой любви, но я могу себе представить обстоятельства, в которых это было бы возможно. У женщин, мне кажется, это более просто, чем у мужчин, да и само общество более лояльно относится к проявлениям лесбийской любви, нежели к геям.

– Не секрет, что у Жанны есть лесбийские наклонности. Ты допускаешь, что явилась объектом ее особого внимания?

– Жанна – секс-символ России, и если она нравится и женщинам тоже, это еще не делает ее лесбиянкой! Я никогда не замечала за ней ничего подобного. У нас прекрасные дружеские отношения.  

– Ты регулярно пополняешь списки самых стильных, самых сексуальных. А кого бы ты поставила в этот список на первое место?
– Я люблю многих. Из россиянок, конечно, Жанна достойна верхней строчки. Мой идеал – это Мадонна. Кстати, я только что вернулась с ее питерского концерта. Потрясающее шоу! Еще очень нравятся Кайли Миноуг, Милен Фармер…

Обожаю эксперименты в сексе

– Чем объяснишь свою любовь к откровенным нарядам?
– Я люблю, когда у людей поднимается настроение от моего внешнего вида. Да, можете считать это моей слабостью. Если Бог наделил меня таким телом, что оно украшает видеоклипы, почему бы этим не пользоваться?

– Тебе не говорили о созвучии твоего нового сценического имени Таня с псевдонимом порнозвезды Тани-Тани? Может быть, все же лучше остаться Терешиной?
– Ну давайте меня будем сравнивать со всеми Танями мира. Терешиной быть просто отлично. Я она и есть. А то, что я не афиширую фамилию, связано с тем, что я девушка, моя фамилия может меняться, а зрителям важно привыкнуть к одному имени.

– Ты консервативна в сексе?
– Нет, я не консервативна. Напротив, обожаю эксперименты. Но подробности хотелось бы опустить.

– Удалось отдохнуть этим летом?
– Да, я на несколько дней выбралась в Хорватию и еще буду в Монте-Карло в августе, обязательно посещу Бал Де Флер – обожаю это красочное мероприятие. Я вообще люблю интересный, насыщенный отдых. Однажды каталась на сноуборде при 30-градусной жаре. Было это в Калифорнии, снег, понятное дело, был искусственный. Каталась я в купальнике, доска ехала очень медленно. Кто-то заснял это на камеру. Это было ужасно смешное видео – девушка в купальнике, на сноуборде, еле тащится среди практически пустыни. Еще я очень люблю с друзьями тусоваться. Вечеринка в хорошей компании – лучший отдых для меня. Конечно, иногда мне нравится просто валяться на закате на пляже, смотреть на море и пить вино с близким человеком.

Сейчас у меня безумный роман

– Расскажи о своем молодом человеке!
– Так прямо в лоб! (Смеется.) У меня сейчас безумный и страстный роман, я ничего про него рассказывать не буду, боюсь сглазить.

– Ревнует тебя?
– Я очень верная и стараюсь не давать поводов для ревности, но сами понимаете, поводы эти могут возникать из воздуха. Главное, чтобы внимание близкого человека не угасало. Мужское внимание меня вдохновляет. Я люблю сюрпризы и безбашенный юмор.

– О твоем уходе из Hi-Fi ходит много слухов. Так что же все-таки произошло?
– Это так давно было. Старые обиды забылись. С Эриком – бывшим продюсером мы иногда видимся на светских раутах. Он неизменно выказывает мне восхищение. Что же касается моего ухода из группы: скажем так, я проявила характер в тот момент, когда продюсеры к этому были не готовы.

– Твои сольные песни носят подчеркнуто эротический характер. С чем это связано?
– Это неправда! Это вы меня с Таней-Таней опять путаете! Мои песни о любви, о вечных чувствах, есть смешные, есть наглые, но эротическая, по-моему, всего одна – «Будет жарко». После выхода этой песни ко мне стали приставать какие-то извращенцы. Было несколько сталкеров, даже приходилось привлекать правоохранительные органы. Жутко вспоминать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания