Новости дня

23 апреля, понедельник













































Сын Ефремова попал в руки алчной хищницы!

0

Николай Ефремов, сын актеров Михаила Ефремова и Евгении Добровольской, больше года встречается с Юлей Котовой и считает ее своей невестой.

До сих пор о девушке было известно лишь то, что раньше она жила с актером Михаилом Казаковым, который прославился ролью Полежайкина в сериале «Папины дочки».  выяснили, что родители Юли потеряли над ней контроль, едва их дочери исполнилось 15 лет. С тех пор у нее на уме лишь гулянки. Девушка мечтает заполучить знаменитого и богатого жениха, а Коля для нее лишь очередной этап на этом пути!

Совсем недавно в интервью одному из телеканалов Евгения Добровольская пожаловалась, что у нее проблемы с великовозрастным 24-летним сыном Колей.

По ее словам, они с ним поссорились, да так, что Николай хлопнул дверью и ушел из дома. Правда, через несколько дней блудный сын вернулся. О причине конфликта Евгения говорить не стала. Но как говорят в окружении звездной семьи, все дело в Колиной подружке – Юле.

С этой эффектной брюнеткой Николай начал встречаться около года назад. До тех пор на всех тусовках она обнималась с другим кавалером – Мишей Казаковым, добродушным толстяком Ильей Полежайкиным из «Папиных дочек». Она преданно заглядывала ему глаза, позировала, целуясь. И вдруг ушла к Коле Ефремову. О себе Юля почти ничего не рассказывала. Мы решили узнать, кто же эта роковая красотка и почему ею так недовольна Евгения Добровольская.

Эта девушка из тех, про кого говорят «молодая да ранняя».

– Юлечка училась в школе так себе – чаще троечки приносила, а иногда и двойки, – рассказывает ее бабушка Надежда Ильинична. – Да когда ей учиться было, особенно в старших классах, ведь с 15 лет у нее на уме лишь любовь! Она же с Мишей связалась еще школьницей.

Впрочем, эту историю Казаков давно поведал журналистам. Он отдыхал на даче под Тверью, пошел загорать на речку, там и встретил Юлю. И неудивительно, что влюбился – девчонка-то она красивая, с точеной фигуркой. Мишу уже тогда знали все в лицо. Яркий образ хулигана-двоечника из «Ералаша» сделал его звездой, и уже тогда многие девчонки были не прочь с ним познакомиться поближе. После возвращения в Москву молодые люди продолжили общаться. Вместе гуляли, ходили на дискотеки. Родителям Юли понравился кавалер дочери – добрый и заботливый, он готов был в лепешку разбиться ради своей девушки.

– Но когда Юля заявила, что у них с Мишей все серьезно и они решили вместе снимать квартиру, и родители внучки, и я – все мы пришли в ужас! Представьте – сама еще ребенок, а уже собралась жить взрослой жизнью. Но поздно уж было. Они вовсю спали. Отец Юли сделал Мишке внушение – чтоб предохранялся и не заделал бы ей ребенка! Вот горе-то было, – распереживалась от воспоминаний старушка.

– Да, Миша-то сильно рисковал, ведь он вступил в связь с несовершеннолетней, а это уголовная статья!

– Вы лучше на эту тему с отцом внучки моей поговорите, – посоветовала нам бабушка Юли.

Отец Юли – Геннадий Вениаминович Котов – признался, что зла Мише не желал и никаких претензий по части совращения дочки не предъявлял. Ведь, по его словам, Юля тоже весьма активная девушка.

– А Мишка – отличный парень, – говорит Котов – Веселый, щедрый. Мог позвать всех друзей в ресторан и угостить за свой счет. Правда, тот еще раздолбай! В жизни он еще более несобранный, чем на экране.

– Не пытались урезонить дочь, запретить ей вести так рано половую жизнь?

– Я был в ужасе от этой новости! – вспоминает отец девушки. – Начал возмущаться: о каком совместном проживании можно говорить, тебе ведь только 15 лет! Но она у меня очень упертая. Если что решила, отговаривать бесполезно. Мать, конечно, переживала, плакала. Но Юлю слезами не проймешь! Хотел поначалу посадить ее под замок, а потом подумал, что она скорее в окно выпрыгнет, чем послушается меня! Такой уж она уродилась. Наверное, так нельзя говорить о дочке, но я не завидую своему будущему зятю. У моей дочери ужасный характер! – вздыхает отец. В шоке была и мать Миши, которая живет в Твери.

Она тоже старалась отговорить сына от этой затеи. Но и у нее тоже ничего не вышло. Спустя несколько недель родители Котовой сдались.

– Дети поселились неподалеку от нас. Моя жена часто их навещала. Тогда я все время успокаивал себя тем, что пусть уж лучше они занимаются этим, вы понимаете, о чем я, в квартире, а не где-нибудь в злачных местах! – оправдывается Геннадий Вениаминович.

А тут у Миши дела пошли в гору. Его пригласили в ситком «Папины дочки» на роль Ильи Полежайкина. И вскоре он стал настоящим кумиром подростков. Во всех интервью молодой актер пел дифирамбы своей девушке. Летом парочка укатила отдыхать в Турцию на дорогой курорт. В общем, Юля была в восторге – о ней писали в газетах, она стала своей в кинотусовке.

Юлечка открыла для себя совсем другую жизнь. Ведь расти ей пришлось в иной среде. Ее родители – люди, конечно, не бедные, но позволить себе много не могли. Семья Котовых живет в обычной панельке, в спальном районе недалеко от станции метро «Славянский бульвар». Отец работает в автосервисе, а мама – продавцом.

– Когда Юля попала в звездную тусовку, у нас начались конфликты, – признается Геннадий Вениаминович. – Она видит, как шикует эта «золотая молодежь», и у нее разгораются глаза – хочет так же. По ее мнению, я должен предоставлять ей то же самое, что и ее друзьям их богатые родители. Она не понимает, как мне тяжело все достается! Вот потребовала с меня машину! Новую купить, конечно, не мог. Приобрел подержанную Nissan micra. Но для этого пришлось – брать кредит. Теперь все заработанные деньги уходят на выплату этого кредита, а ей все мало. Из-за этой машины наша семья теперь на грани нищеты. Вот недавно дал ей деньги на продукты. А она их израсходовала – заправила автомобиль. Потом заглядывает в холодильник и возмущается, почему там пусто!

– А почему они с Мишей расстались?

– Когда мы попросили объяснить, почему она так сделала, Юлька лишь плечами пожала: «Я так хочу», – говорит отец девушки. – Вскоре она стала рассказывать про своих кавалеров. И все они, на мой взгляд, были хороши – умные, обеспеченные. И вот нашла на свою голову…

– Вы имеете в виду Николая Ефремова?

– Ох уж этот Коля, – вздыхает Геннадий Вениаминович. – Юля гуляла с ним одно время, но встречаются ли они сейчас, не знаю. Честно говоря, надеюсь, что нет. Вы ведь знаете, что собой представляют мужчины из этой династии. Встречаться с Ефремовым просто опасно для здоровья! Когда я слышу, что Колю величают звездой, не могу сдержать смех. Какая он звезда?! Я считаю, что единственная звезда в их роду – это дед, Олег Николаевич. А дети и внуки просто пожинают плоды его славы. Миша, отец Коли, пока ведь ничего такого толкового не сделал. Как и сам Николаша. Скажу честно, Мишка Казаков был намного адекватнее Коли. Этот уж больно странный.

Почему Юля сделала выбор в пользу Николая – она не объясняла. Но зато поделилась своим недовольством Мишей Казаковым.

– Он очень неорганизованный человек. Пытался было открыть свое актерское агентство – не получилось. Я решила, что пока нам с ним не по пути. «Иногда нужно думать головой, а не чувствами!» – сказала я самой себе. Все объяснила Мише, и он исчез из моей жизни.

Хваткая и расчетливая девушка наметила себе очередную жертву. Николай Ефремов показался ей более выгодной партией – сын известных актеров Михаила Ефремова и Евгении Добровольской. Да и сам Коля на подъеме – его все чаще зовут сниматься то в один, то в другой фильм.

Впрочем, Юля не скрывала, что уходом к Николаю надеется подстегнуть бывшего кавалера:

– В глубине души я все еще люблю Мишу, понимаю, что мы созданы друг для друга. И даже не исключаю, что когда-нибудь мы поженимся. Но точно  не сейчас.

Правда, Юлечка просчиталась.

– У меня новая любовь. Ее зовут Елена. Мы были знакомы восемь лет, но жить вместе начали недавно, – признался Миша «Только звездам». – Думаю, скоро мы объявим о нашей свадьбе. А о Юле я вспоминать не хочу.

Но девушка и не думает грустить. У нее есть Коля Ефремов, который от нее без ума. Он предложил Юле жить вместе. Но не в съемной квартире, а в загородном доме, вместе с его мамой Евгенией Добровольской, братьями и сестрой. Юля пока согласилась. Ведь благодаря Коле она по-прежнему крутится в элитных кругах.

Котова – студентка заочного отделения Университета экономики, статистики и информатики. Поначалу работала в институте, потом устроилась в банк. Но вскоре ушла оттуда.

– Юля как вставала утром с моей постели, так и будет вставать, – сказал нам Коля. – У нас все отлично.

Похоже, его мама, Евгения Добровольская, раскусила невесту сына и попыталась ему открыть глаза. Но куда там! Любовь-то зла!

Кстати

Коля Ефремов с детства болен астмой. Поначалу у него была обычная аллергия. Он считает, что недуг развился из-за того, что родители с пеленок брали его на съемочную площадку.

– В первый раз я попал на съемки в четыре месяца. Отец и мама играли в сериале «Королева Марго». А там дым, пыль, условий никаких. Теперь вот мучаюсь.

Тем временем

Николая выгнали из ГИТИСа!

За плечами Ефремова-младшего уже девять картин. В следующем году выйдет сразу два фильма с его участием – «Белая гвардия» и «Фантом». Работая в «Белой гвардии», Николай столкнулся с серьезной трудностью: ему было сложно запоминать булгаковский текст. Знакомые посоветовали обратиться за помощью к педагогу из Петербурга. Поэтому парню пришлось часто отлучаться из Москвы.

– Я думал, что у меня получится совместить учебу и работу, – говорит Ефремов. – Но не вышло. В тот день я был на занятиях в Питере, вдруг мне звонит однокурсник и говорит: «Если ты завтра в девять утра не придешь на занятия по сценическому движению, тебя исключат». Я говорю: «Это невозможно. Я сейчас в Питере, приехать не смогу». Переживал, конечно, страшно. Родители тоже сильно нервничали. Я снова пробовал поступить в этом году, но не смог из-за собственной глупости. Надеюсь, в следующем у меня все получится.

Могу и пипиську показать!

Коля – парень бедовый, это все знают.

– А какие-нибудь табу у вас есть? Голым, к примеру, могли бы сняться? – спросила его репортер «Только звезд».

– Не знаю, – с ленцой ответил Николай. – Все зависит от личности режиссера и сценария. Если фильм, извините, г…о, то пипиську я в нем показывать не буду. А если картина интересная, можно и показать!

Светлана Аронова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания