Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Светские битвы в интернете

0

Летом все звезды, коим ничто человеческое не чуждо, разъехались по морям. Казалось бы, никаких новостей не предвидится – разве что кто-то увидит проплывающую вдалеке яхту Абрамовича или попросит Пэрис Хилтон на вечеринке передать соль...

Поэтому звезды создают инфоповоды самостоятельно – и справляются с этой нелегкой задачей похлеще любых информагентств. Например, вся прошлая неделя была насыщена всевозможными скандалами… в твиттере! Хотя мне лично эти перепалки напоминают секс по голубиной почте. Нет чтобы по-настоящему подраться, устроить бойцовский клуб: разбитые носы, каблуки в живот, вырванные волосы… Особенно хочется увидеть это зрелище с участием прекрасных дам – и можно без хлеба. Эту гладиаторщину женщины могут устраивать только из-за самого важного в их жизни – из-за мужчины. Вот давеча дивную по своей красоте и сюжетному решению виртуальную драку организовали продюсер Яна Рудковская и королева красоты Лопырева. Предметом их спора стал не кто-нибудь, а сам Рамзан Кадыров. Оказывается, он добавил Рудковскую в твиттере в друзья, а Лопыреву не добавил. Ух, какие тут начались «звездные войны»! Лопырева оскорбилась и высказалась почему-то в адрес Рудковской. Та не осталась в долгу. За любимую девушку Лопыреву вступился ее бойфренд Влад Топалов, а Рудковская подтянула тяжелую артиллерию в виде человека-скандала Филиппа Киркорова. Пока все выясняли, кто бездарнее и больше неудачник, история дошла до самого Кадырова.

И тут выяснилось, что многодетный глава Чеченской Республики ни сном ни духом не ведает, что такое твиттер. Я так и вижу, как он на всякий случай снял «калашников» с предохранителя и настороженно задумался: «Что за твиттер-шмиттер? Неприличное заболевание, азартная игра и что сказал бы про это Путин?» Да-да, весь сыр-бор, как в плохой американской комедии, разгорелся из-за поддельного аккаунта Рамзана, который создали неизвестные. Зато его словарный запас пополнился новым современным словом, а мы узнали много нового о словарном запасе королев красоты.

В следующем интернет-скандале оказалась замешана Валерия. Певица посетовала в своем твиттере, что у «Аэрофлота» не только слишком дорогие билеты на самолеты, но и в продаже их не бывает – покупать приходится через третьи руки и втридорога! Представители «Аэрофлота» не оставили камня на камне на ее претензиях, объяснив, что для начала нужно научиться покупать билеты онлайн, чтобы не переплачивать. К их счастью, у Валерии при перелете хотя бы не потерялись концертные костюмы. А вот Софии Ротару повезло меньше. На рейсе другой авиакомпании народной артистке не нашлось места в бизнес-классе! «Ты все пела – это дело, так пойди же попляши!» – иносказательно намекнули ей стюардессы на стойке, улыбаясь и явно имея в виду шоппинг в дьюти-фри. Но Cофия Ротару не захотела сесть рядом с простыми смертными, в результате чего ее концертные костюмы улетели в Крым, а звезду подбросило на своем самолете пролетавшее мимо высокопоставленное лицо из украинского правительства.

Вот такие страсти кипят в стране. А вы говорите – лето…

 

Кристина Абрамовская

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!