Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Настя Студеникина: От мужских сплетен вянут уши

0

Участница группы Reflex призналась, что мечтает летать на самолете со Стасом Пьехой.

Я люблю:

Лето. Потому что летом по ночам тепло, можно гулять в легких платьях под луной, по ночной Москве и любоваться на звездное небо. А еще летом всегда хорошее настроение.

Смотреть документальные фильмы и узнавать из них что-то новое. Обычные фильмы я тоже люблю, но в них в основном выдуманные истории, а документальные как раз и нравятся тем, что там реальные события, а значит, нужная и полезная информация.

Танцевать. Без этого я вообще не представляю свою жизнь. Без танца, без движения. Танцы снимают стресс как ничто другое. Могу танцевать всю ночь напролет и ни капельки не устать!

Путешествовать. Хотя, наверное, это любят все. Уехать из Москвы подальше и забыть обо всем, смотреть города, ходить на экскурсии и конечно же веселиться, купаться, загорать и отдыхать.

Я не люблю:


Рано вставать. Я потом полдня вредничаю! Для меня рано встать – настоящее испытание. Но когда освобождаюсь, стараюсь поспать хотя бы чуть-чуть, чтобы к вечеру быть бодрой.

Фастфуд. Терпеть не могу! И мне всегда очень жалко людей, которые там питаются – это ведь ужасно вредно. Не хочется, чтобы из-за фастфуда в России стало столько же толстых людей, как в Америке. Так что выбрасывайте свои гамбургеры и налегайте на греческий салат.

Когда мужчины сплетничают – от этого просто уши вянут. Ладно девушки… но мужчины! Думаю, не мужское это занятие – столько ведь у них есть интересных тем: футбол, машины, фильмы.

Бездельничать – мне всегда нужно чем-то заниматься. Я очень разносторонний человек, и у меня тысяча разных увлечений, поэтому никогда не сижу без дела и мне всегда есть, чем заняться.

Хочу избавиться от:


Привычки есть на ночь. Но пока никак не получается. Хотя я, конечно, не злоупотребляю – никаких бутербродов и спагетти, чаще съедаю просто салатик, но хотелось бы вообще не кушать после 6!

Мечтаю научиться:


Управлять самолетом. Мне кажется, это невероятное ощущение. Я очень люблю водить машину, люблю скорость. И как представлю, какая скорость у самолета, кровь стынет и так хочется попробовать полетать, сидя за штурвалом. Думаю, скоро буду учиться. Слышала, что Стас Пьеха уже летает (улыбается).



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания