Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































Девчоночки «фабричные»

0

Колыбельная для Кадырова

Прослушивание талантов продюсер группы Игорь Матвиенко устроил в пафосном караоке-баре в центре Москвы. За полчаса до отбора около входа уже собралась толпа длинноногих красоток. Прорвавшись внутрь заведения, мы все переодеваемся прямо перед сценой: менеджер просит занимать очередь в туалет только тех, кому по нужде.

– Сати, а стоит оно того? – спрашиваю у действующей солистки, пока одна из претенденток как-то хитро приподнимает себе грудь.

– Ну да, – просто отвечает мне Казанова. – Если ты пройдешь, у тебя будет интересная жизнь. Мы порой за один месяц до 30–35 концертов даем.

– И это все по России гастроли? – ужасаюсь я.

– В основном, – вздыхает Сати. – Но бывает, нас и в Германию возят.

– Платят-то хорошо? Говорят, что вы за новогодние праздники получили 200 тысяч долларов на троих.

– Нас высоко ценят, но мы заработок еще с продюсерским центром делим. Разве деньги  главное? Здесь, помимо прочего, завязывают отношения с высокими политиками и бизнесменами. В России только Медведев с Путиным корпоративов не устраивают. А жаль… С Владимиром Владимировичем мы все же познакомились, когда его предвыборную кампанию поддерживали.

– Круто, – соглашаюсь.

– Еще круче с региональными президентами. Вот я родилась в Нальчике, и меня сделали заслуженной артисткой соседней республики – Адыгеи. А ты где родилась?

– В Грозном.

– Ой, тебе повезло! – восклицает она. – В Москве таких, как мы, не больно жалуют, а Кадыров нас всех любит. Он даже знаешь, кого наградил? Пьера Нарцисса (морщится) и Сережу Зверева (вздрагивает