Новости дня

27 апреля, пятница









26 апреля, четверг

































25 апреля, среда



Сергей Шнуров не может впасть в экстаз от Ваенги

0

Я с группой буду выступать в клубе «А2» 22 апреля. Всех приглашаю! Должен признаться, что перед московской публикой мне выступать, скажем так, проще, чем перед питерской. Меня же в Питере каждая собака знает. Да еще родственники приходят послушать. От этого я порой нервничаю. А с чего бы, казалось? Занимаюсь, чем хочу и что умею, особо не напрягаюсь. А вот поди ж ты…

Это у жены моей сейчас дел много. Матильда открыла школу танцев, на строительство которой я ей дал денег. Пока дела идут неплохо, лишь бы желтая пресса про школу не пронюхала и не начала гадости писать. Хотя я на них давно уже не обращаю внимания. Написали вот тут недавно, что жена якобы мне гардероб весь обновила. Вроде бы ничего особенного, а все равно неприятно. Да вы представляете, чтобы такому человеку, как я, женщина диктовала, что надеть! Это бред! Если вещь мне нравится – надену, нет – до свидания. У меня так всё в жизни.

То же самое и с кино. Мне надо пообщаться с режиссером, посмотреть ему в глаза. Только если он мне понравится, я буду сниматься. Три года назад снялся у Сергея Соловьева в фильме «Асса-2» в небольшой роли. Пока больше в кино не тянет.

Иногда я смотрю, что в нашем эстрадном мире делается. Все сейчас сходят с ума по Лене Ваенге. Но она совершенно не близкая мне по духу певица. Хотя я знаю людей, которые говорят, что ее песни делают их счастливыми. Ну и хорошо. Счастье вообще такая сложная штука. Например, я могу купить себе новые штаны и быть абсолютно счастлив. Хотя бы на время…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания