Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Секс-эстафета Ксюши Собчак

0

Ксения Собчак – одна из самых любвеобильных девушек столичного бомонда. Чем она взрослее и опытнее, тем скоротечнее ее романы.  попытались разобраться в любовных дебрях светской львицы и обнаружили, что многих партнеров Ксения, словно эстафетную палочку, принимала от одних коллег по элитной тусовке и передавала другим.

Герой ее нынешнего романа – 46-летний Эдуард Бояков, художественный руководитель театра «Практика». В последнее время Ксению всюду видят вместе с ним. Правда, уже сейчас можно сказать: девушке снова не повезло. У Эдуарда репутация ловеласа. Он один из прежних возлюбленных актрисы Екатерины Волковой, еще до той поры, как она стала матерью детей писателя Эдуарда Лимонова. Катя признавалась, что Бояков не знает, что такое верность. Он одновременно жил с ней, с законной женой и успевал заводить бесконечные интрижки. Петербургскую актрису Ксению Раппопорт, на свою беду, Катя посоветовала возлюбленному сама – в качестве кандидатуры для нового проекта. Вскоре все заговорили о его новом романе. Однако даже красавица Раппопорт ему наскучила, и он попытался вернуться к Кате, но она предпочла выйти замуж за продюсера Сергея Члиянца.

Бояков же обратил свои взоры на замужнюю актрису Оксану Фандеру.

Видимо, понимая, что с таким человеком, как Эдуард, длительных отношений ждать не следует, Собчак решила запутать публику. На одной из премьер она мило ворковала не только с Эдуардом, но и с бывшим женихом, экс-депутатом Сергеем Капковым. Впрочем, давно известно: Собчак сохраняет со всеми бывшими хорошие отношения.

Кому ей придется передать Боякова, это мы наверняка скоро увидим. И хорошо, если на этот раз все обойдется без скандала. А ведь, к примеру, нефтяного олигарха и издателя Вячеслава Лейбмана она не поделила с балериной Анастасией Волочковой. Узнав, что ее мужчина завел параллельный роман с танцовщицей, Ксюша долго всюду преследовала Настю.

Другой сердечный друг Ксюши – бизнесмен Умар Джабраилов вскоре после расставания с ней обратил взоры на Жанну Фриске, а не так давно он развлекался в обществе молодой певицы, «фабрикантки» Алексы, которая окунулась в этот роман с головой, забыв о многолетнем любовнике рэппере Тимати.
За Александра Шустеровича, американского бизнесмена российского происхождения, Собчак и вовсе собиралась замуж. Она даже сшила свадебное платье у Юдашкина. Но в последний момент брак расстроился. А минувшей осенью стало известно, что Шустерович продюсирует певицу Славу. И мало у кого остались сомнения, что Александр расщедрился не только ради любви к эстраде.

Осень вообще была урожайной на сюрпризы для Ксении. Другой ее экс-возлюбленный – совладелец «Евросети» Олег Малис тоже закрутил роман с Жанной Фриске.

Рассказывают, еще один любовный треугольник сложился у Ксюши с Яном Абрамовым, мужем певицы Алсу. Будучи еще свободным, Ян упорно ухаживал за Ксенией. Но жениться все же предпочел на девушке, чей отец занимается серьезным бизнесом.

Правда, еще не все из женихов Ксении отметились романами с другими знаменитостями. Дмитрий Савицкий, генеральный директор радио «Серебряный дождь», дипломат Вагип Енгибарян и танцор Евгений Папунаишвили, с которыми Собчак прежде связывали близкие отношения, надо думать, еще проявят себя.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания