Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Авраам Руссо: Путин объявил о разводе, и всё – так вот, я тоже развожусь!

«Зажигай!» №40-2017

Фото: Global Look Press

Новость о том, что Авраам Руссо разводится с женой Морелой, прозвучала для многих как гром среди ясного неба.

О причинах, побудивших подать на развод, Руссо не говорит и ставит в пример Владимира Путина.

– Когда лидер нашей страны объявил официально: «Я развожусь с женой!» – хоть одна собака открыла рот? – кипятится певец. – Даже кошки не могли говорить. Мне нравится, как вел себя наш президент. Он объявил о разводе, и все! Так вот я тоже развожусь!

С Морелой певец прожил долгих двенадцать лет. Они были рядом в самые непростые времена. Когда на певца было совершено покушение в центре Москвы, девушка не отходила от любимого супруга ни на шаг. Их отношения считали идеальными, даже несмотря на то, что им приходилось жить на две страны. Морела с детьми большую часть времени проводила в Америке, а Авраам – в Москве, чтобы зарабатывать на жизнь. Руссо уверяет: серьезные разногласия с женой возникли несколько лет назад. Но тогда он предпочитал о них не говорить, надеясь, что семейная жизнь наладится.

– У нас были недоразумения, – говорит певец. – Я не собираюсь копаться в грязном белье. Идите к моей жене – она все расскажет. Мы не смогли найти общий язык за эти годы. Поэтому я решил: не хочу больше. Я был завидным женихом долгое время в этой стране, получал миллионы писем от девушек, потом женился, стал примерным семьянином. Больше не могу играть эту роль, обманывать, что у нас все прекрасно. Наши отношения с Морелой уже далеко не идеальные – и это нужно признать!

Возможно, что в жизни Руссо появилась новая возлюбленная. Точнее, даже не одна. Не исключено, что американскую жену Авраам променял на русских близняшек. Слухи об этом курсируют в светской тусовке уже не один год. Но Руссо, когда об этом стали говорить в открытую, лишь отмахивался. «У меня есть любимая жена, и больше мне никто не нужен», – повторял певец. Молчит о своей личной жизни Авраам и сейчас. Уверяет, что в данный момент его беспокоят больше дети, которые остались в Америке с Морелой.

– Я люблю их и буду это делать всю жизнь, – продолжает Руссо. – Я не отец, который бросает собственных детей, если расходится с мамой. Они останутся жить с Морелой. Для меня главное – видеться с ними. Надеюсь, Морела не будет препятствовать этому. В моей жизни началась новая страница. Я ее перевернул и пошел дальше. С радостью – нужно всегда быть на позитиве.

Теги: Путин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания