Новости дня

19 сентября, среда



18 сентября, вторник










































Рудковская лицемерит в эфире НТВ [ВИДЕО]

0

 

Самые сильные чувства даже у тех, кто ее недолюбливает, Яна Рудковская вызывает, когда рассказывает о своей слабости в неравной схватке с Виктором Батуриным за детей. На этом продюсер Билана, далеко не простушка, и играет. Слезы лишенной детей женщины и составили главную тему программы «Моя исповедь», показанной в прайм-тайм на НТВ.

Личности Батуриных (и его, и ее), чего говорить, малоприятные. Чтобы выглядеть человечнее и благороднее на их фоне, нужно немного. Как держать достойное лицо, Рудковская, врач-косметолог, знает хорошо. Но вот с другим у нее серьезные проблемы. Не хватает убедительности и… правды жизни, что ли. Ведь каким бы негодяйским монстром Виктор Николаевич не был, это он вывел очередную жену в свет и дал возможность заниматься в одночасье оставшимся без продюсера Биланом. Кто решал юридические проблемы Димы, когда вдова Айзеншписа заявила о своих правах? Если бы не ужасный Батурин, кем стала бы Яна, когда пришло время бежать со двора? Вернулась бы в Сочи и дальше развивать фэшн-индустрию, как она ее понимает. Да и в этом таланте Рудковской есть большие сомнения. Нигде, даже в автобиографической книге, не сказано ничего о том, как Яна стала бизнес-леди. Такое впечатление, что она уже родилась хозяйкой салонов красоты и бутиков. Рудковская не скрывает: до Батурина она пользовалась вниманием не менее известного и влиятельного ухажера… Не стоит объяснять, как соотносятся эти факты в жизни амбициозных блондинок.

И все же удивительно, как коротка и избирательна память второй мамы Димы Билана. Она не помнит ничего хорошего, зато, как сейчас, слышит предательские слова Маши Малиновской в суде, постановившем лишить ее детей. И гневно обвиняет бывшую подругу в продажности. Та, впрочем, и не отрицает, что Виктор Николаевич помог ей в трудный момент. «И вот тогда я поняла, что даже свидетельские показания можно купить», - презрительно щурясь, открывает мир Яна. Святая простота. Как будто сама никогда ничего ни у кого не брала.

[v_y_PMLtDVXSzWknid75272]

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания