Новости дня

20 августа, понедельник













































Пугачева увела Кузьмина у жены с помощью черной магии!

0

Жизнь певца Владимира Кузьмина, автора хитов «Когда меня ты позовешь», «Симона», «Я не забуду тебя никогда», «Две звезды» и многих других, похожа на голливудский блокбастер. В ней было все: взлет, бешеная популярность, громкий роман с Примадонной – Аллой Пугачевой, предательство, забвение и горькие потери. Сам Владимир Борисович редко рассказывает о личной жизни, а после трагической смерти двоих детей – Степана и Елизаветы  и вовсе замкнулся. 

"Толдько звезды" встретились с первой женой певца,
 поэтессой Татьяной Артемьевой, автором слов к тем самым песням, которые и сделали его популярным. Именно она подарила Кузьмину троих детей. Татьяна Борисовна впервые согласилась рассказать всю правду о своем бывшем муже.

Татьяна Артемьева живет в трехкомнатной квартире в престижном районе Москвы. Мать погибших Степана и Лизы до сих пор отказывала журналистам в интервью, но для «Только звезд» сделала исключение. Поднимаюсь в старом дребезжащем лифте на седьмой этаж. Дверь открывает немолодая женщина: длинные каштановые волосы, одета в ночную рубашку до колен со множеством рюшей. Татьяна Борисовна приглашает в гостиную, где на каждой полке – фотографии покойных сына и дочки. Пока Артемьева на кухне ставит чайник, рассматриваю снимки с разрешения хозяйки. Вот маленькая Соня в белом платье на детском утреннике, а вот Степа с попугайчиком на плече, а это Лиза в нарядном платье на домашних посиделках.

Татьяна Борисовна расставляет чашки и выкладывает конфеты в вазочку. Не хочется снова ранить чувства матери, ведь нет страшнее горя, чем потеря детей.

– Моей Лизы не стало девять лет назад, – спокойно начинает рассказывать Артемьева. – До сих пор не могу поверить, что моей девочки нет в живых. Как же так, Лизоньки нет, а ее убийца вый-дет на свободу через полтора года? Этот страшный человек будет радоваться солнцу, а моя дочь солнце уже больше никогда не увидит…

Татьяна Борисовна судорожно прижимает к груди фотографию погибшей дочери и, извинившись, выходит из комнаты. Она запирается в ванной комнате и плачет.

Эта трагедия произошла 13 декабря 2002 года. Тело 24-летней Елизаветы обнаружила домработница, которая пришла утром убирать квартиру. По словам перепуганной женщины, Лиза Кузьмина лежала на кровати с перерезанным горлом, а руки ее были привязаны к спинке. В комнате царил ужасный беспорядок, но, как выяснилось позже, ценные вещи убийца не взял. Соседи уверяют, что в квартире Елизаветы часто собирались странные компании. Скоро появился главный подозреваемый – некто Владимир, который исчез сразу после убийства Лизы. Молодого человека поймали в Нижегородской области, и он признался в убийстве. По его словам, ему очень нравилась Лиза, но с каждым разом ему становилось все труднее терпеть выходки возлюбленной. Елизавета нигде не работала и к тому же страдала психическими расстройствами. Однажды девушка устроила Владимиру скандал, после чего у нее начался нервный срыв. Владимир говорит, что Лизу так колотило, что он был вынужден привязать ее руки к кровати. Несмотря на это, девушка продолжала выкрикивать ругательства в адрес мужчины. Нервы Владимира не выдержали, и он полоснул ее по горлу ножом…
Минут через десять Татьяна Борисовна вернулась в комнату, извиняясь.

– Простите, не хотелось бередить вашу рану, – говорю я.

– Эта рана никогда не заживет, – мягко улыбается Артемьева. – Но я рада, что могу общаться со своей дочкой. После смерти Лиза ушла в синюю систему, где процветает искусство. Ей сейчас хорошо там. Иногда вечером я вызываю ее и мы общаемся.

Эти слова убитой горем матери звучат по крайней мере странно. Может быть, Татьяна Борисовна просто выдумала себе эти разговоры с погибшей дочерью, чтобы ей было легче справиться с болью? Я аккуратно стараюсь перевести разговор на другую тему, но Татьяна Борисовна снова рассказывает о Лизе.

– Вы не знали, что есть синяя система? – удивляется Артемьева. – Давайте я вам расскажу. Все люди живут в желтой системе, низшей считается красная, а самые просветленные и сильные духом люди после смерти попадают в синюю и белую системы.
Именно там сейчас мои дети. Лиза тоже верила в это. У нее был настоящий талант к оккультизму. Ей надо было двигаться в этом направлении, а вместо этого она вместе с Соней поступила в училище имени Гнесиных.

– Вы сказали, что у Лизы были способности к оккультизму. В чем это выражалось?

– Лиза была знакома с Юрием Лонго. Он не только был ее наставником, их связывали интимные отношения. Я не возражала. Лизе была предоставлена полная свобода действий. Мне хотелось, чтобы она в конце концов прибилась к какому-нибудь приличному мужчине, потому что особых талантов за ней не наблюдалось.

– Лонго разве не мог предупредить Лизу о грозящей ей опасности?

– Видимо, не мог. Или не захотел. Я думаю, причина в другом. За несколько месяцев до смерти Лизы я выпустила книгу. Дочка помогала мне ее продвигать, у нее были знакомства на радио и в газетах. Может быть, из-за этого ее и не стало. Темные силы ведь тоже не бездействуют. Сейчас они хотят уничтожить Землю и для этого похищают людей со светлой энергетикой. Такой и была Лиза.

Это может показаться невероятным, но бывшая жена знаменитого певца действительно верит в существование жизни после смерти и возможность общения с душами умерших людей!

Голос Татьяны Борисовны дрожит, она торопливо подносит платок к глазам. Вдруг, словно по волшебству, в комнате появляется огромный черный кот.

– Это Федя. Мне его когда-то сыночек Стёпа подарил, – замечает Татьяна Борисовна и нежно гладит кота.

Самоубийство сына сильно подкосило ее здоровье. Не успела она смириться со смертью дочери, как в ее семью постучала новая беда…

Сын Степан унаследовал музыкальный талант своего знаменитого отца. Он с детства играл на пианино, гитаре, в подростковом возрасте даже работал вместо барабанщика с группе Кузьмина. Вскоре певец решил отправить сына учиться в Англию, чтобы он там совершенствовался в игре. Компанию Степану составил сын любимой женщины Кузьмина Веры Сотниковой – Ян. Злосчастная поездка кардинально изменила жизнь Степана Кузьмина.

– Татьяна Борисовна, извините, что снова просим вас вернуться в то страшное время, но как вам кажется, что случилось со Степаном после поездки в Англию?

– Его подсадили на анашу. Во всем виноват сын Сотниковой Ян Никольский. Как я потом узнала, на чужбине они со Стёпой сначала выкуривали по одному косячку, а потом уже делали это каждый день.

Артемьева говорит, что она пыталась разговаривать с сыном, но Степан отвечал, что у него все в порядке, и советовал ей не переживать. Вскоре у молодого человека начались проблемы с психикой, его стали мучить галлюцинации.

– Я много раз звонила  Кузьмину, когда поняла, что жизнь нашего сына в опасности, но он порой просто не подходил к телефону, и я общалась с его помощниками. В итоге сама стала искать больницу для Стёпы. Но врачи нам не помогли, как, впрочем, и всегда. Я ведь уже не раз к ним обращалась за помощью. В первый раз я побежала к врачам, когда Стёпа хотел выброситься с балкона. После этого случая мы приставили к Стёпе женщину, которая за ним присматривала. Именно она и спасла его после второй попытки суицида, когда он наглотался таблеток. К сожалению, в третий раз моего сына никто спасти не смог…
Татьяна Борисовна извиняется и прячет глаза. Словно почувствовав плохое настроение хозяйки, черный кот трется о ее ногу и мурлычет.

– Скажите, почему же сам Кузьмин не поговорил с сыном?

– Знаете, Володя ведь тоже покуривал анашу. Даже Стёпе иногда говорил: «На, покури». Кузьмин всегда курил эту дрянь на балконе. Когда я тихонько открывала дверь на балкон, то видела, как муж раскачивается на стуле и смеется.

Убитая горем женщина подходит к столу, берет в руки фотографии детей, разглядывает их.

– Наверное, это прозвучит странно, но хорошо, что Стёпа и Лиза ушли такими молодыми, – шепотом говорит Татьяна Борисовна. – Им не следовало иметь детей. Из-за наркотиков их дети родились бы с отклонениями. Сейчас им хорошо.

Наша собеседница замолкает и гладит кота Федю, который уютно устроился у нее на коленях. Но меня волнует еще один вопрос.
Слухи о романе Кузьмина и Пугачевой ходили самые разные. Говорили, что Алле Борисовне понравился юноша с кудрявыми волосами и низким голосом. Она предложила ему помощь, и вскоре между ними закрутился роман. Но пока никто не обвинял Примадонну в колдовстве!

– Я знаю, что она с помощью черной магии приворожила моего мужа! – с яростью в голосе утверждает Татьяна Борисовна. – У меня есть свидетели, которые видели, как Пугачева призналась на своем дне рождении, что продала душу дьяволу за вечную молодость. В тот вечер она и обо мне сказала много гадостей…

– Татьяна Борисовна, а вы пытались поговорить с разлучницей?

– Впервые о том, что Пугачева приворожила Кузьмина, я узнала от Юрия Лонго. Я, наивная, думала, что он и снимет этот приворот, но Лонго не торопился мне помогать. А у меня в те годы не хватало денег, чтобы ходить к магам и делать отвороты. Сначала мы с Пугачевой общались нормально, но вскоре она приревновала меня к Кузьмину! А ведь на тот момент он еще был моим мужем и сцены ревности ему могла закатывать я. Однажды мы стояли за кулисами, и я спросила Володю: «Куда ты спрятал деньги? Наверное, все на Пугачиху свою истратил?» Алла услышала наш разговор и страшно обиделась. Она, наверное, подумала, что мы с Кузьминым ее используем. После этого у нас с Пугачевой состоялся неприятный разговор по телефону. Она обращалась ко мне на «ты», всячески хамила. Но я тоже не робкого десятка и тоже стала ей «тыкать». «Говори мне «вы»! – кричала Пугачева в трубку. – Ты хоть знаешь, кто я? Я певица!» «И что? – отвечала я. – А я поэтесса».

Несмотря на все попытки Артемьевой спасти брак с Кузьминым, Пугачевой удалось переманить певца на свою сторону. Именно Примадонна, по словам Артемьевой, вынудила Кузьмина подать на развод…

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!