Новости дня

02 декабря, среда










01 декабря, вторник

















30 ноября, понедельник

















sobesednik logo

Почему знаменитости бросали преданных им женщин?

13:00, 16 сентября 2011

Почему знаменитости бросали преданных им женщин?

Не секрет, что одним из шансов на успех является выгодное замужество или женитьба. Но часто бывает, что вчерашние никому не известные персоны, добившись славы и денег, оставляют тех, кому обязаны карьерой.

Студента Лужкова привлекла квартира невесты

21 сентября Юрию Лужкову исполнится 75 лет. Но это не единственный юбилей в именитой семье. Ровно 20 лет Юрий Михайлович счастлив в браке с известной бизнесвумен Еленой Батуриной.

На момент их знакомства Лужков служил в Мосгорисполкоме, а Батурина была его помощницей. Елена Николаевна появилась на свет, когда Юрию Михайловичу было под тридцать. За плечами у чиновника на тот момент уже было богатое и весьма непростое прошлое. Со своей первой супругой, матерью единственного сына Михаила, Юрий Михайлович познакомился в своем нефтяном институте. Марина Башилова была очень невзрачной девочкой, но всегда лучше всех одевалась, пользовалась дорогим парфюмом и носила изысканные украшения. Папа девушки был большой шишкой в нефтедобывающей отрасли. Жили Башиловы возле Кремля, напротив здания ЦК КПСС. Многие парни мечтали не то что закрутить роман с Мариной, а просто хоть разок проводить ее до дома.

Однажды девушка пригласила одногруппников к себе домой на вечеринку. Лужков был изумлен, когда впервые попал в огромную отдельную квартиру с высокими потолками, кожаными диванами и дубовой мебелью. Ему, парню, который жил в бараке у Павелецкого вокзала в семье плотника и истопницы, эта роскошь показалась сказкой. Но он решил превратить ее в реальность.

Очень скоро Марина и Юра поженились. У ребят с курса это вызвало крайнее удивление. За Мариной ухлестывали дети именитых персон, которых можно было увидеть только по телевизору. Чем ее привлек простой паренек с обычной внешностью, для сокурсников так и осталось загадкой. Но папа невесты принял этот брак и проследил, чтобы его дочь ни в чем не нуждалась, карьера зятя для него стала первостепенной заботой. Стала бы Марина первой леди Москвы, теперь неизвестно. Она умерла от рака печени в 1989 году. Через два года сердце Юрия Лужкова заняла Елена Батурина. Сын Лужкова долго не мог простить отцу, что он так быстро забыл его маму…

Борису Немцову и двух семей мало

Некоторым звездам удается, находясь в официальном браке, заводить аж несколько семей. В этом преуспел Борис Немцов. Со своей первой женой, как и почти все наши герои, политик познакомился в студенческие годы. Вместе они воспитали дочь Жанну. С журналисткой любвеобильный политик завел роман и сошелся, будучи губернатором Нижнего Новгорода. Катя родила правому демократу сына Антона и дочь Дину. Немцов перевез вторую семью в Москву, но на любовнице не женился, а стал и ей изменять, заведя третью семью.

С Ириной Королевой Борис Ефимович познакомился во время путча – она работала секретарем в Кремле и Белом доме. Плодом этой любви стала дочь Софья. Какое-то время три семьи сосуществовали параллельно. Но и с Ириной 51-летний мачо жить не стал.

Каждая новая пассия Проханова моложе предыдущей

В год серебряной свадьбы расстался со своей женой Татьяной и Сергей Проханов.

Примерным семьянином он никогда не был. Художественный руководитель «Театра Луны» облагодетельствовал многих молоденьких актрис, которые на время становились примами его театра. Несколько лет у «усатого няня» был роман с актрисой Викой Алмаевой, которая моложе Проханова на 30 лет. Они какое-то время даже жили в одной квартире, но потом расстались. И Вика была вынуждена уйти из театра.

Потом весь театр обсуждал роман худрука с новой звездочкой – Алиной Восток. Но и эта связь оказалась мимолетной. Совсем недавно все лучшие роли Проханов отдавал Маше Ч. Казалось, что, кроме этой блондинки, он никого вокруг не видит, но и ей Сергей Борисович помахал ручкой.

Нынешним летом на Черноморском побережье он появился с 24-летней Татьяной, которой тоже уготована судьба стать актрисой «Театра Луны».

С бывшими пассиями 58-летний актер отношения не поддерживает (подробнее о похождениях Проханова и других звезд читайте здесь https://sobesednik.ru/showbiz/putin-napugal-akterov).

– С Викой Алмаевой, например, отношения давно закончились, мы не общаемся. Такая же история и с Машей Ч. Она сама не знает, что ей нужно. А  моей любимой Танечке повезло: мы с ней скоро поедем в Швейцарию, – признался актер в одном из интервью.

Листьев торопился жить

 – Если бы Влад остался со мной, он не достиг бы таких высот, но… остался бы жив, – такое предположение высказала первая супруга телеведущего Елена Листьева.

Она считает, что экс-супруга погубила страсть брать высоты. Ей самой пришлось воспитывать старшую дочь шоумена Валерию. Устав от измен супруга, она рассталась с ним, будучи беременной. Женщине пришлось не один год бороться за алименты на дочь, ведь Листьев не сразу понял, что ребенка надо обеспечивать.

Второй брак – с Татьяной Лялиной, матерью его сына Александра, тоже распался из-за измен Влада. Никому не известно, сохранил бы известный журналист свой третий брак с модным декоратором Альбиной Назимовой. К моменту его гибели в марте 1995-го они часто ссорились. Листьев будто предчувствовал свою гибель, торопился жить, бесконечно экспериментировал.

– Он жил, как играл, часто на грани фола, – вспоминают его друзья. Начиная свою телевизионную карьеру, Листьев часто, стоя в очереди в буфете телецентра, повторял одну и ту же фразу: «В «Останкино» скорее убьют, чем пропустят вперед». К сожалению, так и случилось.

Руцкой довел жену до инсульта

«Чтобы стать женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта и поездить с ним по гарнизонам», – эта фраза из культового фильма «Москва слезам не верит» ушла в народ. Но увы, не всех генералов устраивают генеральши.

Жена Александра Руцкого Людмила прошла с ним не один гарнизон. Своего сына она назвала в честь мужа – Александром. Кроткая Люда никогда не перечила супругу и терпела его бесконечные адюльтеры. Про то, что муж быстро увлекается женщинами, она знала не понаслышке.

К ней он ушел от врача-гинеколога Нелли Руцкой, с которой прожил пять лет. Его сын Дмитрий от этого брака подолгу жил в новой семье отца. Может, Людмила и предполагала, что любимый вполне способен поступить с ней, как с первой женой, но в какой-то момент она просто устала бесконечно опасаться. Ей все реже докладывали о загулах благоверного. Как вдруг рядом с Руцким появилась женщина вдвое моложе его. Людмила была шокирована, узнав, что новая возлюбленная Александра Владимировича родила ему третьего сына. А Людмиле пришлось бороться не только за свою честь, но и за жилье.

По закону ей оставался особняк, который бывший муж пытался отобрать. От нахлынувших проблем у Людмилы случился инсульт, она стала инвалидом. Собственных средств к существованию у женщины не было. Несмотря на то, что в свое время она помогла Валентину Юдашкину открыть Дом моды, стать официальным соучредителем ей запретил Руцкой, заявивший, что женам политиков запрещено занимать подобные посты. После многолетних судебных разбирательств и вытряхивания на людях грязного белья Людмила получила от бывшего мужа алименты и дом в Подмосковье. С Руцким они расстались врагами, зато крепкой опорой для нее стал сын. Он во всем помогает матери и очень переживает за нее.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^