Новости дня

24 сентября, понедельник



















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота















Почему Филипп Киркоров и Анастасия Волочкова объявили о свадьбе?

0

Такое ощущение, что у Филиппа Киркорова и Анастасии Волочковой один пиарщик. Потому что информационные поводы у звезд шоу бизнеса аналогичные и далекие от творчества — дети и свадьбы. 

Филипп Киркоров не устает радовать поклонников и сплетников новыми информационными поводами. Создается впечатление, что звезду шоу бизнеса задела свадьбы примадонны Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным, и он отчаянно ударился в создание своей семьи, или хотя бы ее подобия. Сначала он ошарашил публику прямо на концерте известием о рождении дочери Аллы-Виктории, которую тщательно скрывал. Тем самым, Филипп Киркоров спровоцировал слухи в стиле: «А была ли девочка». Поэтому поводу даже пришлось снять уморительный сюжет с его виллы в Майями, где престарелый певец умиляется над колясочкой, микрофон фиксирует детский плач, даются крупные планы детских принадлежностей. В общем, странный выпад без конкретики, который дал возможность наехать на обидчиков: «Посягнули на святое, на детей». Теперь Филипп объявил о свадьбе с некоей волгоградской актрисой Лилией, которая, по мнению певца, может стать хорошей матерью. Еще бы, в предыдущих четырех браках она нажила двоих детей. И Филипп Киркоров автоматически станет многодетным отцом. Лилию как водится, никто не видел. И уже можно пофантазировать на тему очередного сюжета на НТВ — крупные планы фаты, бокал шампанского - все атрибуты, только без невесты.

Не отстает от коллеги по цеху и Анастасия Волочкова. Блогеры обсуждают ее третий месяц беременности. Анастасия нарочито отказывает от спиртного на вечеринках и пребывает в задумчивости. Подумать есть о чем, кто отец ребенка — непонятно. Уже прошел слух о свадьбе с Николаем Басковым в марте этого года. При этом все свободное время Волочкова проводит с бывшим мужем Игорем Вдовиным, и есть все предпосылки, что бывшая прима хочет склеить союз. Чем закончится эта волокита, кроме тонны материалов, аналогичных этому, непонятно.

Но ясно одно, оба персонажа пытаются сделать пиар на святом — на детях. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания