Новости дня

22 ноября, среда










21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник




Осин о лечении в Таиланде: Это похищение! Нет там никакого лечения!

«Зажигай!» №41-2017

Евгений Осин // Стоп-кадр YouTube

Почему Осин прервал лечение в расхваленном Даной Борисовой и Андреем Малаховым центре реабилитации, узнал Sobesednik.ru.

Не успели друзья и поклонники нарадоваться трезвости певца Евгения Осина, которого подлечили в Таиланде, как интернет облетела скандальная фотография. На ней исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» запечатлен в московском супермаркете с бутылкой пива в руках. 

«Я чувствовал себя пропащим человеком»

Как выяснилось, скандальная фотография – дело рук певицы Натальи Штурм. Исполнительница хита «Школьный роман» до недавних пор позиционировала себя близкой подругой Осина, которая всеми силами старалась вытащить его из алкогольного дурмана. А в нем Евгений пребывал не один год, гордо заперевшись в своей квартире в одиночестве. 

– Но Женю уже не спасти, – вздыхает 51-летняя артистка. – Прежде всего он должен сам этого захотеть!

А вот сам Евгений Осин в свою очередь отзывается о своей «спасительнице» Штурм более чем нелестно. Мы связались с певцом на следующий день после того, как он ступил на российскую землю. 

– Я зашел вчера в 11 вечера в магазин, и меня засняла эта паскудная женщина, – возмущается 53-летний певец. – Она всем представляется моим другом, но на самом деле это не так. Мы просто знакомы много лет. Она популярность свою потеряла и хочет таким образом на себя одеяло натянуть. Ее никто не помнит и не знает ни одной ее песни.

Звезда 80–90-х также охотно нам поведал о своем «побеге» из реабилитационного центра.

– Меня там удерживали против моей воли, – продолжает свое негодование Осин. – Но вот, к счастью, у меня закончилась виза, а они устали платить просрочку за нее каждый день. Уговаривали меня съездить в Малайзию продлить визу, но я не захотел. Что касается самого восстановления, так это все полная ерунда! Я всем недоволен! Вот если вас запрут просто, вы довольны будете? Думаю, нет! Это похищение, я чувствовал себя пропащим человеком! В общем, я еле вырвался! Там нет никакого лечения, нет ни докторов, ни капельниц. Там просто лечат мозги. Денег карманных не дают, телефон отбирают.

«Борисова – это конченая, зомбированная женщина»

Евгений Осин уверяет, что недавно прибывший в учреждение певец Крис Кельми тоже недоволен таким подходом к лечению своего пристрастия к зеленому змию.

– Криса тоже там заперли, – рассказывает Евгений. – Он возмущен до глубины души, потому что ничего не может с этим сделать! А все ведь думают, что там море, счастье и красота! На самом деле ничего подобного! Известных людей там держат ради того, чтобы пиарить клинику и программу Малахова.

И тогда мы задали резонный вопрос: «А как же Дана Борисова?!» Ведь телеведущая утверждает, что, если бы не реабилитационный центр в Таиланде, ее бы уже просто могло не быть в живых. 41-летняя звезда не раз признавалась, что только там ей удалось побороть свою многолетнюю зависимость от запрещенных препаратов. У Осина такие заявления вызывают новую волну негодования. 

– Дана Борисова – это конченая, отпетая, зомбированная женщина, – продолжает певец. – У нее нет мозгов! Ее там просто прокачали по полной. А высушило ей мозг употребление наркотиков! Она просто не может быть в социуме! Это человек подвластный, ее заперли пожизненно! Она никогда оттуда не вернется!

Дана Борисова
Дана Борисова // Стоп-кадр YouTube

На вопрос о том, что сам Евгений намерен делать в Москве и хочет ли он дальше продолжать лечение, певец пока ответить не может.

– Дайте мне отдышаться, – просит артист. – Мне постоянно поступают звонки, сообщения! Мне не дают вздохнуть, не могу даже поесть!

«Ему оставался один шаг до пропасти!»

Несмотря на многочисленные возмущения Евгения Осина, брат певца Криса Кельми Евгений Суслин не собирается бить тревогу по поводу его пребывания в Таиланде.

– Сейчас у Криса выключен телефон, – рассказывает нам 54-летний мужчина. – Но я с ним созванивался неделю назад. Он мне сказал, что клиника там отличная, персонал тоже. Речь у него улучшилась! Сколько Крис там еще пробудет, будут смотреть по ситуации. Я очень долго его уговаривал серьезно взяться за свое здоровье. Слава Богу, сейчас это случилось наконец-то! Его сначала пролечили 10 дней в Москве, а следующий этап – это уже Таиланд. За последние несколько лет это у него первый серьезный курс лечения. Я этому очень рад!

Евгений также пояснил нам, почему его знаменитый брат начал пить и что же на самом деле мешало исполнителю бессмертного хита «Ночное рандеву» побороть свою алкогольную зависимость.

– Причина в самом Крисе, – продолжает Суслин. – Он стал очень проблемный с годами, не мог разобраться со своим мировоззрением, отношением к окружающему миру. Все именно из-за этого и происходило. А еще он долго не мог признать свою проблему, у него не было позитивного настроя, который многое лечит! Сейчас он изменил свое отношение к этому и, слава Богу, дело пошло! Я не очень вникаю в то, чем именно там лечат Криса. Это профессиональное поле других людей, я не люблю быть экспертом в вещах, которые я не понимаю. 

Крис Кельми
Крис Кельми // Стоп-кадр YouTube

Евгений Суслин также утверждает, что у брата не такая сильная зависимость, как у его коллеги Осина. Поэтому вполне вероятно, что в Таиланде ему все-таки помогут.

– Осин был вообще у последнего порога, – говорит брат Криса Кельми. – Ему оставался один шаг до пропасти! Но Крис чуть дальше от этой черты! Я верю, что там он восстановится! Он там отдыхает, ходит купаться, проходит процедуры. А главное – не пьет алкоголь!

«Жене подлили вино, и он сильно опьянел»

Мы связались с председателем правления Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым. Именно он курирует реабилитацию Евгения Осина, Даны Борисовой и Криса Кельми. 

– У Евгения действительно закончилась виза пребывания в Таиланде, – подтверждает 35-летний специалист. – Мы ему решили предоставить выбор. То есть он совершенно спокойно может вернуться в Таиланд и продолжить свое лечение, а может остаться в Москве. Конечно же месяц – очень маленький срок для того, чтобы получить полную трезвость. Ему нужно продолжить реабилитацию. 

У Никиты Лушникова есть свое объяснение и по поводу скандальной фотографии Осина с пивом. 

– Мы сразу позвонили Жене, как только снимок был опубликован, – говорит Никита. – Он сказал, что просто посмотрел на бутылку, в нем была борьба – купить или нет. И в итоге ему не удалось вообще ничего приобрести в этом магазине – не оказалось денег на карточке. В тот день мы с ним до поздней ночи созванивались и он был абсолютно трезв! Я не могу вам сказать, что он сорвался и употребил алкоголь! Но Женя с самого начала говорит, что не пьет, а просто недобросовестные журналисты обманным путем попали к нему в квартиру, подлили ему вино и он сильно опьянел. Поэтому я вообще считаю большим чудом то, что нам удалось больше месяца с ним поработать и убедить его, что все возможно исправить. 

Никита Лушников также рассказал нам, как проходит восстановление Криса Кельми.

– Крис себя ведет не так, как Женя, – уверяет специалист. – Он однозначно добровольно поехал на реабилитацию. Сейчас у него период адаптации. Он не сильно активен, но в то же время нет никакого протеста. Вообще ведь человека нужно вести в течение года, чтобы он полностью смог восстановиться.

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания