Новости дня

15 декабря, пятница




















14 декабря, четверг

























"Я в худшем состоянии": Олег Газманов пожаловался на здоровье

«Зажигай!» №38-2017

Фото: Global Look Press

Шумную презентацию устроил Олег Газманов по случаю выхода нового клипа на песню «На закате плачет мачо».

Пока звездные гости собирались, Олег Михайлович жаловался на самочувствие. 

– Я сейчас нахожусь в самом худшем своем состоянии за последнее время, – сетовал певец. – Очень много концертов. Я еле-еле говорю, но все равно сегодня постараюсь спеть пару песен. Знаете, всегда говорю: меня лечит работа. Когда болею, всегда жду нового концерта. У меня на сцене вырабатывается такой адреналин, что от него все микробы и бациллы дохнут.

Помимо сцены, восстанавливает силы певец благодаря молодой жене Марине и спорту. 

– Каждый день в течение пятнадцати минут я делаю упражнения и прокачиваю все группы мышц! – говорит Олег. – Это обязательно. Но самое главное – нужно заниматься тем делом, которое тебе нравится. Чтобы ты горел на своей работе, а не умирал. Когда получаешь кайф от каждого момента жизни, то у тебя все будет хорошо.

Поздравить Газманова с выходом нового ролика пришел и его сын Филипп. Еще совсем недавно парень учился за границей. Однако с нынешнего года решил вернуться в Россию, чем сильно обрадовал звездных родителей. 

– Он сказал, что хочет учиться в России, – заявил нам Газманов-старший. – Поступил в МГУ и очень этим доволен.

Многие предрекали, что именно Филипп станет главным героем в новом ролике отца. Но Газманов-старший выбрал профессионального актера. 

– Эта песня – антихит, – продолжает певец. – Она написана против всех законов жанра. Но когда я ее пою, получаю большое удовольствие.

Присутствующие остались в восторге от ролика и просили прокрутить его несколько раз. А Игорь Николаев и вовсе предложил Газманову сменить имидж. 

– Мой друг Олег способен петь и кантри, и патриотические песни, и рок, – восхищался Игорь. – Потому что он – личность! 

О том, как часто плачет, Николаев говорить не стал. Уклонился от ответа и сам Газманов. А его гости пришли к выводу, что настоящие мачо в наше время перевелись. 

– Вот Олег – настоящий мачо! – радовалась жена певца Марина. – Он жесткий, серьезный мужчина. Мы его любим и оберегаем, домашними делами не нагружаем. Сегодня, например, у нас сломался краник на кухне. И я его сама починила!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания