Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Надежда Мейхер-Грановская: С мужем договариваюсь с помощью сладкого поцелуя!


Фото: архив редакции

Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская рассказала Sobesednik.ru о своем спектакле «История De Un Amor».

Теперь звезда танцует аргентинское танго и возвращаться к своему прежнему амплуа – жгучей секс-бомбы – не собирается.

«К танго приобщил муж Заворотнюк»

Свой авторский проект Надежда вынашивала несколько лет. А приобщил ее к аргентинскому танго муж актрисы Анастасии Заворотнюк – Петр Чернышев.

– Девять лет назад мы вместе с Петей участвовали в проекте «Лед и пламень», – вспоминает Надежда. – Однажды готовились к очередной программе, и он мне предложил станцевать аргентинское танго. Дело в том, что когда-то они с Настей были в Буэнос-Айресе, а там в каждом квартале исполняют этот танец просто на улицах. Конечно, на проекте мы станцевали технически далеко не идеально. Но с того момента я поняла суть этого танца. Это удивительный диалог между двумя полами, которые без слов говорят о том, что они чувствуют.

Сегодня Надежда Мейхер-Грановская предстает в образе утонченной, красивой и уверенной женщины. Даже не верится, что эта элегантная брюнетка когда-то пела в группе «ВИА Гра», выступая на сцене порой в весьма откровенных и даже провокационных нарядах.

– Я никогда не любила останавливаться на достигнутом, – продолжает 35-летняя Надежда. – То, что было в 18 лет – это одно. Сейчас, спустя 17 лет, я абсолютно другая. Для меня странно оставаться в старом амплуа.

Фанаты считают, что кардинальные перемены в образе Надежды связаны с ее замужеством. Больше пяти лет она счастлива с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. На премьеру нового спектакля супруги он пришел с огромным букетом цветов.

– О секрете долговечного брака спросите меня лет через 50, – говорит Надежда. – А пока мне 35, сложно рассуждать на эту тему. У меня еще не такие долговечные отношения. Ради взаимной любви можно пойти на многое, но ни в коем случае нельзя идти ни на какие жертвы. Когда люди любят друг друга, им очень легко договориться с помощью буквально одного сладкого поцелуя. Мы стараемся, чтобы у нас в семье было именно так.

Фото: архив редакции

«Беременности я не планировала»

Сегодня работу Мейхер совмещает с воспитанием троих детей. Ее старшему сыну Игорю уже 15 лет. Певица родила его от бизнесмена Александра Лищенко, отношения с которым, к сожалению, не сложились уже на начальном этапе. 

– В первых отношениях я была практически одна, без мужской поддержки вынашивала и рожала ребенка, – вспоминает нелегкие времена Надежда. – Но тогда это абсолютно не помешало мне быть счастливой. Я хотела родить сына не для кого-то, а для себя. Была абсолютно счастлива, даже несмотря на то, что как женщина – одинока. В этом не было ничего страшного для меня. Это только сделало меня сильнее и женственнее. Я всех своих детей люблю одинаково – какой-то огромной, бездонной любовью.

В беседе с нами Надежда призналась, что все три беременности для нее были полной неожиданностью. О своем интересном положении певица всегда узнавала внезапно. Но ее это ничуть не пугало. 

– Ни первую, ни вторую, ни третью беременность я не планировала, – продолжает Надежда. – Но я всегда внутренне к этому была готова. Считаю, что мы, безусловно, должны прислушиваться к своей интуиции. Она особенно хорошо развита у женщин. Вот ты чувствуешь, что делаешь правильный выбор, и, кто бы тебя уже ни сбивал с пути, нужно прислушиваться к своему внутреннему ощущению. Точно так же с детьми. Я была абсолютно к этому готова, что бы вокруг ни происходило.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания