Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Международная карьера Воробьева под вопросом

0

После провала в финале «Евровидения» (поделил 16 и 17 места с Румынией) Алексей Воробьёв «залег на дно». Обычно довольно активный в социальных сетях, на сей раз никаких комментариев в «Твиттере» он пока не оставлял. После телешоу в четвертом часу ночи по Москве его помощники заблокировали и «Стену» на его страничке ВКонтакте - «в связи с наплывом отзывов как положительных, так и отрицательных о выступлении Алексея на "Евровидении"». 

Между тем, несмотря на то, что нас призывают не воспринимать выступление Воробьева как провал, мировая карьера артиста по имени Alex Sparrow может рухнуть, так и не начавшись. До конкурса представители Первого канала, самостоятельно выбравшие этого артиста, и его менеджер Катерина Гечмен-Вальдек уверяли россиян, что в неудачах Воробьева виновата отечественная система шоу-бизнеса. Мол, мы ничего не понимаем в талантливых людях, зато Лёшу заметил продюсер Леди ГаГа RedOne и взял к себе на контракт. 

Однако результаты «Евровидения» красноречиво показали, что европейскую аудиторию мистер Воробьёв также не интересует. Будут ли ещё россиян мучить Алексеем Воробьёвым и как долго, пока неизвестно. Пять снятых клипов, одно выступление на «Евровидении» - и ничего запоминающегося: пока именно таков итог музыкальной карьеры Воробьева. Он остаётся на слуху за счёт пробивных способностей своей патронессы Гечмен-Вальдек и, возможно, за счёт имеющихся неплохих бюджетов. Однако любой «дорогой игрушке» рано или поздно приходит конец, особенно если в неё так и не научиться как следует играть.

Уже понятно, что на лавры мировой звезды наш артист претендовать вряд ли будет. Продюсер RedOne лично стал свидетелем провала своего нового подопечного на конкурсе европейской песни и, скорее всего, выберет надежных журавлей (Леди ГаГу, Дженнифер Лопез) в руках, чем неудачливого воробья в небе. Впрочем, в современной России даже совершенно очевидные вещи зависят не от логики, а от финансирования.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания