Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Ксения Бородина закрутила служебный роман

0

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина присмотрела для своей дочки нового папу, не сходя с рабочего места. Сейчас за ней ухаживает скандально известный участник шоу – бывший майор полиции Михаил Терехин, и звезда отвечает ему взаимностью.

«Они постоянно общаются по телефону. Ксюша стала чаще приезжать на площадку. Бородина и Терехин часто выезжают за периметр на свидания», – написала об отношениях яркой пары в своем блоге участница проекта Инна Воловичева.
Молодые люди действительно проводят много времени вместе, Миша дарит Ксении цветы, и они даже выезжали на романтическое свидание.

– У нас с Михаилом прекрасные отношения, но я не хочу подводить их под шаблон и давать им какую-то характеристику. Нам весело вместе, мы круто проводим время друг с другом, флиртуем, – призналась сама Бородина.

Новый поклонник Ксении известен как бывший начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о получении крупной взятки. Бывший полицейский с внешностью мачо сразу стал любимцем «домашних» девушек и вскружил голову капризной Евгении Феофилактовой. Но Терехин ее «поматросил и бросил». Занялся Бородиной. Теперь Феофилактова льет слезы в одиночестве, наблюдая за новыми отношениями Терехина.

Отвечая на вопрос «Желтой газеты» об этом увлечении, Михаил сказал: «Я не мог устоять перед чарами Ксении. Я восхищен ею, мне хорошо с ней здесь и сейчас, о нашем совместном будущем я пока не задумываюсь». За периметром у Терехина, как и у Бородиной, личная жизнь не сложилась: развелся с женой, но продолжает общаться с сыном.

У Ксении это не первая попытка построить отношения с участником шоу. В 2005 году Бородина встречалась с Оскаром Каримовым, шла речь даже о грядущей свадьбе. Но роман продлился недолго, пара распалась. И вот снова личная жизнь ведущей под прицелом камер «Дома-2».

В серьезность намерений Ксюши не очень-то верится – слишком «бюджетный вариант» для нее Терехин, хотя и красавчик. Значит, опять пиар-ход? Но тогда слишком уж избитый – видели на этом проекте, знаем…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания