Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Кристина Агилера: Развод был для меня лучшим подарком

0

Еще недавно Кристина рассказывала, как ей повезло с мужем, но теперь выясняется, что половина из пяти совместно прожитых лет походили на ад. После развода девушка успела прилично потолстеть, затем скинуть большую часть лишнего, загреметь в полицию в абсолютно невменяемом состоянии. Критики исходят ядовитой слюной, критикуя ее манеру одеваться, но люди по-прежнему любят Кристину, доказательством чего служит тот факт, что Агилера остается второй после Мадонны самой продаваемой певицей десятилетия.

- За последнее время с тобой много чего случилось. Как себя чувствуешь?

– Прошедший год был очень богат событиями. Несколько раз оказывалась в полном хаосе, меня ужасно критиковали да плюс еще я находилась в процессе развода. Но когда смотрю на себя в зеркало в конце дня, вижу широкую улыбку на лице. Потому что это потрясающе – в возрасте тридцати лет открывать новую главу в жизни и узнавать о себе много нового. 

– Другие тоже узнают тебя с новых сторон. Например, болтают о бардаке за кулисами телешоу The Voice: все члены жюри обвиняют тебя в приступах звездной болезни. 

– Это только сплетни. Хотя я единственная женщина в жюри, нам вместе вполне комфортно. Никто не выпячивает себя. Наоборот, это я моментами должна вести себя, как учительница в школе, потому что все мужики вокруг уверены, что они единственные и неповторимые. И между нами, они проводят в своих гардеробах гораздо больше времени, чем я. 

– Ты  сама даешь людям пищу для разговоров, например, попадая в полицейский участок в состоянии жесточайшего алкогольного опьянения, как случилось весной. 

– Я ведь не за рулем была, чтобы меня в чем-то обвинять, а на пассажирском сиденье. Конечно, не буду отпираться – принимала алкоголь, но его употребление в моем возрасте вроде бы уже не запрещено, верно? Эта история говорит лишь о том, что мне нужно больше отдыхать – в тот вечер я была очень уставшей и просто уснула, сев в машину. А полицейские, видимо, не сумели меня добудиться.

– Многие уверены, что ты очень тяжело пережила развод с Джорданом Братманом.

– Это правда: было очень тяжело, но, если остаешься в браке, где два человека несчастны, не можешь дать своему ребенку ничего хорошего. Лучше иметь два дома, наполненных любовью, чем один, полный стресса. Я выросла в семье, где домашнее насилие было в порядке вещей. Когда была ребенком, лучший подарок, который мне преподнесли родители, был их развод.

– Твой сын в свои три года осознает, что его мама – мировая знаменитость?

– Он только начинает понимать, что ему приходится делить маму со всеми. И когда у меня просят автограф в Диснейленде, защищает меня и просит людей не трогать его маму (смеется)

– У тебя скоро выйдет новый альбом?

– Да, я начала новую авантюру в студии, и это будет очень личный альбом, в котором расскажу обо всем, в том числе и о моих ошибках. 

– Какой самый большой урок из них ты получила?

– Что с тобой может произойти что угодно и в нас скрыто огромное количество сил. Надо только снимать напряжение и двигаться вперед, не останавливаясь. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!