Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Борису Корчевникову советуют уехать за вдохновением на Афон


Фото: Global Look Press

Борис Корчевников продолжает привлекать внимание телезрителей, уйдя с ВГТРК на канал «Спас».

Уход Бориса Корчевникова из «Прямого эфира» до сих пор вызывает множество вопросов. Пока телезрители скучают по интеллигентному ведущему, экстрасенсы уверяют: ему новая работа пойдет только на пользу. Ведь благодаря ей он смог уйти от энергетического обстрела, который сопровождал его на «Прямом эфире» и привел к многим проблемам в жизни.

– Период, который наступил сейчас в жизни Бориса, менее энергоемкий, – говорит ясновидящая Марианна Абравитова. – Все проблемы, в том числе со здоровьем, в случае Корчевникова были связаны с той работой, которой он раньше занимался. На «Прямом эфире» у него происходило эмоциональное выгорание. Он принимал на себя такой сильный энергетический обстрел, что его организм не выдерживал. Нынешняя должность на телеканале «Спас» пойдет ему на пользу. Боря сможет восстановиться, чтобы дальше идти по жизни. Правда, долго он на новом месте не проработает. Никто его увольнять и выживать не будет: уйдет сам. Творческий поиск продолжится. 

По словам Марианны, сейчас Корчевникову нужно занять созерцательную позицию и ни в коем случае не реагировать на критику, с которой он столкнется.

– Вижу, что параллельно с этой работой ему предложат сделать новый проект, – продолжает экстрасенс. – Что-то наподобие реалити-шоу о себе. Он на своем примере сможет показать, как найти в себе силы двигаться вперед. От этого проекта ему не стоит отказываться: он Корчевникову поможет. Та зрительская энергия, с которой он столкнется благодаря новому шоу, может развернуть его судьбу в позитивное русло. 

Чуть больше двух лет назад Корчевников впервые рассказал о своих проблемах со здоровьем. Медики обнаружили у телеведущего опухоль на слуховом нерве.

– Когда болезнь случается – это лучшее напоминание о главной цели нашей жизни, – рассказывал в интервью нашему изданию Борис. – И может быть, отчасти поэтому я открыто сказал о своей опухоли – от отношения моего вот такого к смерти… Слово «опухоль», конечно, очень страшно звучит. Но это не онкология, она доброкачественная.

– Борис находится в борьбе за себя как за творческую личность, так и за физиологический объект, – продолжает экстрасенс. – Тема очищения – это самая основная идея для Корчевникова сейчас. Святая гора Афон в Греции – такое место, которое кардинально меняет людей, особенно православных. Это одно из самых мощных мест силы. Я бы посоветовала Борису еще раз съездить туда, он откроет в себе еще много нового. На Афоне живут старцы, нахождение рядом с которыми уводит из темных полос жизни и переводит на новый духовный уровень. Корчевникову можно обратиться к старцу Гавриилу. Он не живет в монастыре, а считается отшельником. Но ежедневно к нему приходят десятки людей, которым он помогает. Кроме того, в одном местном монастыре делают удивительные лекарства – благодаря силе молитвы они помогают даже в самых тяжелых случаях. 

Теги: Пропаганда

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания