Новости дня

22 октября, четверг















21 октября, среда
























20 октября, вторник





sobesednik logo

Кого боятся звезды «Новой волны»?

13:30, 30 июля 2011

Кого боятся звезды «Новой волны»?

Плотность выступлений на юбилейном конкурсе «Новая волна» очень высокая, поэтому звезды российской эстрады каждый день вынуждены строго соблюдать график репетиций. Режиссер «Новой волны» Александр Ревзин и его помощники переживают немало неприятных минут, когда артисты не появляются вовремя. Ревзин с участниками концерта деликатен, но в моменты «пиковых» нервных нагрузок становится похожим на пионервожатого для наших поп-старз.

Главным разгильдяем пятницы стал Тимур Родригез, который не явился на репетицию, хотя участвует в «сборном» номере. Алсу, Иосиф Кобзон, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Ирина Дубцова, Филипп Киркоров, Ани Лорак явились, а Родригез – нет, и телефон его не отвечал. Ревзин, расставив артистов по местам, изрек в адрес Тимура следующую фразу: «Этому шибздику скажите, что он стоит вот здесь».

Досталось на орехи и Леониду Агутину, заболтавшемуся с кем-то на сцене в момент, когда Ревзин ставил поп-дружине очередную задачу. «Лёня, я понимаю, вы давно не виделись, да?». «Ну да… давно…» - пробормотал, по-пионерски опустив голову Агутин, и хмуро побрел на свое место.

Не делается исключений даже для главного поп-скандалиста Киркорова. «Филипп, если ты не готов, мы идем дальше», и Киркоров как миленький бросает своих собеседников в закулисье и выбегает на сцену.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^