Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Кого боятся звезды «Новой волны»?

0

Плотность выступлений на юбилейном конкурсе «Новая волна» очень высокая, поэтому звезды российской эстрады каждый день вынуждены строго соблюдать график репетиций. Режиссер «Новой волны» Александр Ревзин и его помощники переживают немало неприятных минут, когда артисты не появляются вовремя. Ревзин с участниками концерта деликатен, но в моменты «пиковых» нервных нагрузок становится похожим на пионервожатого для наших поп-старз.

Главным разгильдяем пятницы стал Тимур Родригез, который не явился на репетицию, хотя участвует в «сборном» номере. Алсу, Иосиф Кобзон, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Ирина Дубцова, Филипп Киркоров, Ани Лорак явились, а Родригез – нет, и телефон его не отвечал. Ревзин, расставив артистов по местам, изрек в адрес Тимура следующую фразу: «Этому шибздику скажите, что он стоит вот здесь».

Досталось на орехи и Леониду Агутину, заболтавшемуся с кем-то на сцене в момент, когда Ревзин ставил поп-дружине очередную задачу. «Лёня, я понимаю, вы давно не виделись, да?». «Ну да… давно…» - пробормотал, по-пионерски опустив голову Агутин, и хмуро побрел на свое место.

Не делается исключений даже для главного поп-скандалиста Киркорова. «Филипп, если ты не готов, мы идем дальше», и Киркоров как миленький бросает своих собеседников в закулисье и выбегает на сцену.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания