Новости дня

27 мая, воскресенье









26 мая, суббота















25 мая, пятница





















Киркоров жалуется на плохое зрение

0

Съемки артиста в новом проекте «Первого канала» «Призрак оперы» (премьера 3 сентября) едва не были сорваны из-за неудобного, по мнению Филиппа, суфлера, на котором он едва мог рассмотреть текст. И хотя у других исполнителей (Лещенко, Лазарев, Билан, Валерия) таких проблем не возникло, специально для поп-короля шрифт пришлось увеличить.

О серьезных проблемах Киркорова со зрением стало известно два года назад. Тогда он впервые появился на публике (это была премьера мюзикла «Красавица и чудовище») в очках. Певец явно чувствовал дискомфорт, то снимая, то снова надевая их на переносицу. С тех пор Филиппа в очках не видели. Думалось, что артисту удалось справиться с недугом. Однако оказалось, что это не так.

На днях в МХТ им. Чехова прошли съемки нового шоу «Первого канала» «Призрак оперы», в котором звезды эстрады исполняют самые известные арии мирового оперного репертуара. Куплеты Эскамильо, которые выбрал для своего номера Филипп, просто так не запомнишь, это же не «Зайка моя». Чтобы выступить достойно, певцу то и дело приходилось коситься в сторону телесуфлера. И все бы ничего, но на репетиции экран с текстом стоял на одном расстоянии от сцены, а перед началом съемок его немного отодвинули. Ни для кого из артистов это не стало препятствием – возмущение перестановка вызвала у одного Киркорова.

– На репетиции суфлер стоял в другом месте! Почему вы все переиграли? – распалялся певец, явно раздосадованный поступком организаторов и собственным недугом. – Обычно артиста предупреждают об изменениях! Верните экран на то место, где он стоял, и увеличьте шрифт. Я плохо вижу и не смогу выступить без суфлера.

В считанные минуты получившие по первое число техники выполнили пожелание артиста. Можно сказать, отделались легким испугом. Когда режиссер «Золотого граммофона» направила в лицо Филиппу слишком мощный, с его точки зрения, прожектор, дама получила по голове. Теперь хоть понятно, почему яркий свет в глаза вызвал тогда у артиста такую болезненную реакцию.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания