Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Киркоров уломал Шерон Стоун

0

На вручении премий «Муз-ТВ» Ксюшу Собчак все сравнивали с Леди ГаГа – таким эпатажным был наряд светской львицы. Особенно провокационно смотрелись очки в виде черных крестов и вызывающе алая помада в сочетании с платьем, «пожираемым» языками пламени. Примечательно, что соведущим блондинки был вчерашний батюшка Иван Охлобыстин.

Чехова опустила Земфиру

Хедлайнером премии заявили Земфиру. Группа Tokio Hotel, чьи фанаты день и ночь осаждали «Олимпийский», и Крейг Дэвид выступили на разогреве у российской звезды. Восхищались Земой все, кроме Анфисы Чеховой.

– На мой взгляд, группа «Поющие трусы» более интересна, чем Рамазанова, – заявила Анфиса. – Женщина-загадка, которая сделала себе имя на том, что выступает раз в три года, разве уважает своих поклонников? И что это за лирика такая: закат стоял на холме, а я сидела на сиреневой траве, розовые ромашки… Это стихи ни о чем. Она себе просто цену набивает! У тех же «Поющих трусов» или Артура Пирожкова хотя бы смешные тексты – учитывая тот факт, что в России в последнее время проблемы с юмористами. Кроме жестокости, ни над чем не смеемся, отвыкли от добрых шуток. Всем нам необходимо «подлечить» свое чувство юмора. Я сегодня за Пирожкова!

В подтверждение своих слов телеведущая достала плакат, на котором было написано: «Артур, у тебя самые горячие пирожки», и принялась скандировать незамысловатый лозунг в поддержку друга – Саши Реввы. Весь вечер Анфиса не расставалась с бутылкой воды, хотя призналась нам, что по вечерам предпочитает вино и не боится спиться.

– Хотя алкоголики – люди доброй души, – рассуждала Чехова. – Иду как-то со своей собачкой, увидели нас две старушки, и одна другой говорит: «Взять бы эту псину и о стенку шандарахнуть башкой!» Я не хочу быть такой старухой. А компания алкашей начала сюсюкать с животным. Ну и скажите мне, кто лучше?

Охлобыстин испугался за дочек

Сергей Лазарев увлеченно рассказывал, как они с Лерой замечательно отдохнули и отметили ее день рождения в Италии. В этот момент он еще не знал, что Собчак задумала поженить пару в прямом эфире. Ксюша сняла с себя два кольца, отдала их «молодым» и начала произносить речь, как в загсе. А временно взявший самоотвод батюшка Иоанн (Охлобыстин) благословил Сергея и Леру. Последовавший затем поцелуй заставил даже скептиков поверить в искренность чувств.

Певцом года в сотый раз стал Дима Билан, получивший награду из рук Шерон Стоун. Голливудская звезда поцеловала певца в щеку. Такой чести не удостоился больше никто. Хотя за кулисами Шерон, не растерявшую в 50 с хвостиком своей сексуальности, окучивали все мужчины нашего шоубиза. Но самым бойким был Филипп Киркоров – Стоун даже обещала подумать над его предложением записать дуэт. О чем счастливый Филипп тут же всем растрезвонил.

Поднимаясь на сцену во второй раз, Шерон споткнулась и едва не грохнулась – вовремя подхватил шустрый Игорь Крутой…

Сергей Зверев своей матерной тирадой заставил Охлобыстина пожалеть, что привел на церемонию дочерей. А ведь перед выходом на сцену Иван радовался за девочек: «Мои дочки сейчас за кулисами развлекаются с Tokio Hotel. Младшая уже на колени к солисту забралась – фотографируется, чтобы в школе хвастаться».

Волочкова расцеловала Собчак

Анастасия Волочкова пришла в спорткомплекс с цветами и удивила всех, вручив букет Ксении Собчак.

– Они что, отравленные? – усмехнулась, но все же взяла цветы Ксюша.

Настя не смутилась и накинулась с поцелуями.

– Здравствуй, моя дорогая! Я так рада тебя видеть. Смотри, как мы хорошо смотримся вместе! Давай запишем дуэт, у нас получится прекрасная песня, – щебетала Волочкова.

– Видите, как и не было у нас никакого конфликта. Но розы я на всякий пожарный отдам на экспертизу, а то у меня уже какая-то сыпь по руке пошла, – язвила Собчак.

Рядом куксился Охлобыстин, не спросивший благословения у духовника на участие в творящейся вакханалии:

– Это было бы глупо. Подумаешь, одежда яркая, ну, очки у Ксюши в виде крестов – это все внешнее, главное – друг к другу хорошо относиться…

Тут же рядом прогремело: «Е... твою мать!» Это у Светланы Мастерковой вырвалось, когда ее платье чуть не порвал, наступив на шлейф, проходивший мимо мужчина. Светлана была не единственной дамой, чей наряд пострадал в тот вечер: прошелся по «хвосту» Ляйсан Утяшевой и радиоведущий Дмитрий Оленин.

Итог подвел Лев Лещенко:

– Я проводил маёвку под всяких Нюш да Лазаревых. Я не особо в них разбираюсь, так, фоном иногда играют. Но если серьезно, долго на эстраде продержатся из здесь присутствующих Киркоров и Лепс. Что же до остального молодняка, то это не эстрада, а попса, что с них взять…


Дарья РЫЖКОВА. Фото П. ХОРКИНА.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!