Новости дня

26 сентября, среда




25 сентября, вторник









































Киркоров интересен только скандалами

0

Добрая половина глянцевых и не очень глянцевых изданий вышла на прошлой неделе с Киркоровым на обложке. Филипп родил девочку. В Америке. Кто же мама? А как назвали? Информации минимум, но высосали и продали, как водится.

Незадолго до этого было у меня интервью с Филиппом Бедросовичем Киркоровым. Филипп Киркоров с ходу заявил: о личной жизни – ни-ни! У меня, мол, новый этап и этап этот называется «Творчество Филиппа Киркорова». А кто не хочет знать о нашем творчестве – пусть идет лесом. Не дословно, но суть такова. Признаться, я испугался: о чем же говорить-то? О партитурах? И тот факт, что мы уже через пять минут разговаривали о прошлогоднем инциденте с Яблоковой, кажется, был спасением для нас обоих.

Поделившись с коллегами мечтой Филиппа Киркорова, я убедился, что творчество Киркорова никаким СМИ не интересно в принципе. Кто пожелтее, тем подавай скандалы, кто посерьезнее – тем он вообще неинтересен. И когда Филипп Киркоров поведал миру свою радостную весть, ее расхватали как пирожки, разложили на прилавках и продали. А что, собственно, произошло? Скандальный артист стал отцом. А ощущение такое, что по меньшей мере вся священная наша держава стала матерью-героиней.

Державе-то пора бы призадуматься о каких-то более серьезных вещах, несколько подняв уровень своих чаяний. У нас вот ни «Бориса Годунова» в прокат толком не берут, ни сокуровского «Фауста»: не пойдет народ. Зато гастроли Филиппа Киркорова с дочкой собрали бы переаншлаги.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания