Новости дня

12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник
















Броуди не пороли ремнем

0

Броуди не пороли ремнем

Оскароносный Эдриан Броуди, впервые приехав в Москву с картиной «Кадиллак рекордз», своими грустными глазами приворожил охотниц за звездами. На пресс-конференции (приватные контакты с журналистами не входили в его контракт) мы спросили, откуда его любовь к музыке:
– Эдриан, родители пристрастили вас к занятиям музыкой с помощью ремня или пряниками?
– Я хотел бы, чтобы родители заставляли меня учиться музыке, но они никогда ни к чему меня не принуждали. И в детстве я не очень-то усердствовал по этой части. У моей учительницы были руки в таких некрасивых старческих венах, и мне казалось, что если я много буду играть на фортепиано, мои вены будут точь-в-точь такими. Теперь у меня тоже вены выступают, хотя играю я не так хорошо, как хотелось бы, – жаль, что тогда недозанимался…

Литвиновой с Табаковым не дают спать

Рената в темных очках заплутала в коридорах кинотеатра «Художественный». Спас ее Олег Табаков.
– Рената, садись сюда – на диван.
– А пресс-конференция где будет? – послушно присела к мэтру Литвинова (в фильме Киры Муратовой «Мелодия для шарманки» Табаков играет ее богатого мужа), но заметив папарацци, нахмурила брови:
– Пленку экономить надо!
– Экономит только кот Матроскин, остальные тратят, – улыбнулся Табаков.
– Вот мы сейчас здесь сидим, а за стенами умирают дети! (Это так Ренату перепахал фильм Муратовой. – Авт.) С нами снимались беспризорники. Некоторые в памперсах ходили, потому что у них в 11 лет больные почки…

Апексимова сломала руку

Травма не смутила актрису. Ирина, нарядившись в черное, появилась на фестивале вместе с пятнадцатилетней дочерью Дашей. Контрастирующим на фоне платья белым гипсом Ирина размахивала, посылая приветы поклонникам.

– Я очень люблю эту торжественную обстановку и поэтому не могла пропустить открытие, – рассказала Ирина. – Но еще больше люблю кино. А с гипсом на руке я прямо-таки героический зритель.

Ее закадычные подружки Олеся Судзиловская и Алена Свиридова появились в ярких вечерних одеяниях. Платье певицы очень походило на ночную сорочку, из-под которой то и дело выпрыгивала грудь.

Дружинина загуляла

Пока в душном фойе «Пушкинского» гости разминались коктейлями, режиссер Светлана Дружинина никак не могла решить, с кем же ей пройти на банкет – приглашений-то два, а муж, Анатолий Мукасей, почему-то не составил ей компанию. И тогда Светлана Сергеевна обронила билеты. Тот, кто их поднял, и пошел с ней на банкет. Галантным мужчиной оказался Анатолий Карпов. У него как раз пропуска на гулянку не было. К компании присоединилась оперная дива Любовь Казарновская с мужем Робертом Росциком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания