Новости дня

25 июня, понедельник

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница




Хабенский рассказал о своих подвигах ради женщин

0

 

Собрать полный кинозал журналистов в воскресенье вечером - практически нереальная задача. Но у создателей и прокатчиков фильма «Выкрутасы» это получилось. Чего ради папарацци пошли на ночь глядя в «Октябрь»? А для того, что воочию увидеть Милу Йовович, Ивана Урганта и Константина Хабенского. Если первая, в принципе редкий гость в России, то последние нынче возомнили себя мегазвездами и не общаются с прессой. Ну лишь иногда, по большому блату или повинуясь контракту, снисходят до интервью. Мы тоже воспользовались случаем и отправились оценить спич кинозвезд. Сразу скажу, говорить из них из всех может только девушка из Голливуда.

Из-за опоздания  Константина Хабенского, пресс-конференция задерживалась на полчаса. Журналисты, пришедшие за час до заявленного времени, мягко говоря, нервничали. Но как только пред светлы очи появилась съемочная группа во главе с Милой Йовович, все тут же растаяли.

- Мила, мы тебя  любим!

- Привет! Я тоже  вас люблю!

Девушка заняла место рядом с Иваном Ургантом и режиссером Леваном Габриадзе. А опоздавший Константин Хабенский присел с краю. Все внимание было приковано к хохотушке Миле, хотя организаторы просили задавать вопросы не только ей, но и другим актерам. Задавали. Ургант плохо шутил. Импровизацию не все оценили. Хабенский то и дело «переводил стрелки» на Урганта и на мальчика Савву, сыгравшего юного футболиста в фильме. Разочаровавшись в мужиках, пресса вступила в диалог с Йовович.

- Какой все-таки  Костя неинтересный собеседник, - вздохнула поклонница Хабенского. - Даже не хочется и вопрос задавать. Ну хоть бы на один нормально ответил.

Но к концу  пресс-конференции произошло чудо - актер разговорился. 

- Константин, вы  играли с Милой Йовович, с  Анджелиной Джоли.

- С Барбарой  Брыльской, - добавил Хабенский.

- Вы чувствуете себя избранным? – продолжила журналистка.

- Да вы Иной, Константин!? - хохмил Ургант.

- В кино можно двумя путями пойти – избранный и мученик, - не замечая шутки отвечал Константин. - Кого больше у нас в стране любят? Мучеников или избранных?

- Мучеников, - раздалось  из зала.

- Мне кажется, - продолжил актер, - что, если подойти с юмором к этому вопросу, то, наверно, актерство все-таки достаточно тяжелый путь. Конечно, мне приятно, я счастлив, что у меня такая достойная и разнообразная… картотека. Мне это нравится. И приятно, что люди, за которыми я наблюдаю и которыми восторгаюсь, встречаются на моем творческом пути.

- В фильме  вам приходилось соперничать  с Иваном Ургантом из-за девушки. А в жизни вам приходилось соперничать?

- Мы – ленинградцы всегда договоримся между собой, - засмеялся Константин.

- Какие подвиги  вы готовы совершать ради девушки?

- Вы знаете, для некоторых открыть дверь и пропустить девушку вперед, это уже огромный подвиг. Кто-то ни разу в жизни не делал даже этого.

Этими словами Хабенский сорвал аплодисменты журналистов.

- Ну какой  же он лапочка! – защебетала  поклонница. – Не зря сходила.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания