Новости дня

24 октября, вторник



















23 октября, понедельник

























Наряды звезд на премии Musicbox затмили новые уши Анны Калашниковой


Уши Калашниковой затмили даже дорогущие наряды звезд // Фото: Денис Сорокин

На что только не идут наши звезды, чтобы выделиться из толпы. На пятой премии Musicbox они превзошли самих себя!

Всех переплюнула Анна Калашникова. Для того чтобы ее проход не остался незамеченным, Калашникова приделала себе... огромные уши. 

«Платье Бузовой подходит для борделя»

– Я ощущаю себя эльфом, – радовалась Анечка. – Таких ушей вы еще ни у кого не видели. Я и сама не думала, что у меня такие. Проснулась и решила: надо делать!

Кристина Орбакайте появилась в комбинезоне. На стройной фигурке певицы он смотрелся идеально. Впрочем, Орбакайте фурора произвести не удалось. Едва ступив на красную дорожку, звезда заметила, что в похожем наряде уже щеголяет одна из ведущих. Впрочем, сама Кристина виду не подала и стала рассуждать о том, что бы она взяла с собой на необитаемый остров. 

– Средство связи, чтобы контактировать с родными и близкими, – говорит Кристина. – У меня семья большая: все  в один корабль до этого острова не влезут. А еще бы я взяла книжку интересную, чтобы было чем заняться. 

Модный конфуз испытала и Ольга Бузова. На дорожке ее встретили овациями. Еще бы, новоиспеченная певица на сей раз показала все, что можно. Бузова то и дело выставляла фотографам свою оголенную пятую точку. 

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Global Look Press

Длилось это до тех пор, пока она не увидела Анну Грачевскую, пришедшую в подобном наряде. Бывшая жена основателя «Ералаша», чтобы привлечь к себе внимание, даже целовала красную дорожку. 

– Пластическая хирургия не стоит на месте, а идет вперед, – радовалась Анечка, рассказывая о том, как ей удается роскошно выглядеть. 

А Бузова тем временем поспешила за кулисы и срочно переоделась. В этот вечер она получила награду в специальной номинации. 

– Хочу сказать спасибо моему мужу, – заявила звезда со сцены, но вовремя опомнилась: – Мужа у меня сейчас нет. Но это я на будущее. 

Оголенную Бузову осудили многие отечественные знаменитости. Так, телеведущая Яна Поплавская изумилась, почему ее пропускают в таком виде на красные дорожки. 

– Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, – заявила Поплавская. – А в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий.

Чехова сыта сексом по горло 

Экс-возлюбленная Николая Баскова Софи не скрывала своего хорошего настроения. Депрессии после расставания с «золотым голосом» ей удалось избежать. Теперь Софи радуется жизни и сорит деньгами. 

– Это платье стоит пять тысяч долларов (около трехсот тысяч рублей), – рассказала нам артистка. – Моя подруга сказала, что в Турции есть начинающий модельер, которая шьет удивительные наряды. Я приехала и купила. Мне платье очень нравится: посмотрите, как оно играет! 

Полина Гагарина удивила болезненной худобой. Кажется, после рождения второго ребенка она стала еще тоньше. Как выяснили наши корреспонденты, похудела звезда не только на диетах. Теперь она активно занимается с тренером, которого ей подогнал давний дружок Митя Фомин.

Фанаты переживают, что Полина сильно исхудала
Фанаты переживают, что Полина сильно исхудала
// Фото: Анатолий Ломохов

– Отстаньте от девочки: она в прекрасной физической форме, – кипятился Митя, когда у него спрашивали, не доведет ли Гагарина себя такими темпами до анорексии. – Ничего плохого в том, что Полина занимается спортом, нет. Я своего тренера советую всем друзьям. Рад, что Поля нашла в нем спортивную опору: у них прекрасные результаты! Думаю, она сама решит, когда ей остановиться. Мой тренер – грамотный человек. Для каждого подбирает разный комплекс упражнений. И главное – тренировки старается проводить на улице. Оказывается, если занимаешься на свежем воздухе, эффективность упражнений возрастает в разы. Так что не сидите в спортзалах, а идите на улицу. 

Нечастая гостья светских премий – Ирина Круг – за кулисами обнималась с Катей Лель и бегала от журналистов как от огня. Как выяснилось, от повышенного внимания к своей персоне девушке явно не по себе. Когда ей вручали награду, Ирина не могла сказать и двух предложений. 

– Я боюсь, – только и сообщила звезда. – Это очень неожиданно для меня. 

– Мне нравится Ирина, – тут же нашлась ведущая премии Анфиса Чехова. – Скромность – это такая редкость в нашем шоубизнесе. 

Сама Анфиса по традиции рассуждала об интиме. Чехова злится, что ее до сих пор ассоциируют с развратом. 

– Я уже давно ушла из большого секса, – улыбалась теледива. – Теперь готова соревноваться только в умственных способностях и достижениях. Сексом я сыта по горло. Молодое поколение подросло, им есть чем светить, а от меня отстаньте. 

Анфиса больше не хочет, чтобы ее ассоциировали с развратом
Анфиса больше не хочет, чтобы ее ассоциировали с развратом
// Фото: Анатолий Ломохов

Рассуждая о том, кто сегодня  главный секс-символ, Чехова назвала Лободу и Брежневу. 

– У мужчин возьмите Ревву: он  не красавец, но такой обаятельный и сексуальный, – облизывалась ведущая. – Или Нагиев – настоящий секс-символ!

Ани Лорак пришла одна. Получая статуэтку, она желала всем найти свою вторую половинку. 

– Хочется пожелать всем женщинам любви, – радовалась артистка. – Тогда нам будет хотеться худеть, заниматься спортом. Любовь – это самое главное в жизни. Мне хочется, чтобы никто не был одинок. 

Закончилась премия уже в ночи. Отмечать награды знаменитости отправились в ночной клуб, где отрывались до утра. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания