Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Как певица говорит, лечат сексом целлюлит!

0

Лена Ленина // Global Look Press
Лена Ленина // Global Look Press

Конкурс сладкоежек, устроенный гламурной писательницей и светской львицей Леной Лениной, собрал многих звезд шоубизнеса. Им предстояло за десять минут съесть как можно больше тортов. Конечно, не обошлось без курьезов, свидетелем которых стала «ЖГ».

Настя Макаревич «наела» дорогой топаз

Гостей встречали ядреные стриптизеры с наклейками на задницах: «Антицеллюлитный пластырь». От этого зрелища не могла оторвать взгляд Лера Кудрявцева.

– Какой очаровашка… Сниму его на телефон! – Телеведущая навела мобильник на «пластырь» и со смехом стала снимать. Когда же стриптизер попросил о совместном фото, его ждал жесткий отказ.

Пышнотелая мулатка Корнелия Манго съела, как ни удивительно, меньше всех. «Глазами хочу, но не могу», – жаловалась она. Остатки доел бойфренд Иван.

А солистка группы «Чили» Ира Забияка вообще не притронулась к торту. «Не люблю сладости. Пришла, чтобы потусоваться с друзьями», – призналась она.

Отличилась Наталия Гулькина. Прохор Шаляпин постоянно подтрунивал над солисткой «Миража». Потому и получил… тортом в физиономию. Правда, Проша не надулся в обиде как индюк, а полез целоваться с бисквитом на лице к присутствующим дамам. Чмокнуть Шаляпина в губы осмелилась всё та же Гулькина со словами: «Извини, погорячилась».

Получивший сатисфакцию Шаляпин во избежание новых «сюрпризов» убежал умываться. В итоге главного приза ни он, ни Наталия не получили. А победила солистка группы «Лицей» Настя Макаревич, за что получила 25-каратный топаз.
– Я большая сладкоежка, поэтому это для меня не тяжелое соревнование, а сплошное удовольствие, – сказала Настя. – Сама люблю порадовать близких выпечкой и сладкими пирожками. Нельзя строго ограничивать себя в сладостях, если вы их любите. Потому что никакой пользы от таких ограничений нет. Только вред. Ведь не зря же говорят, что если человек сластена – значит, он добрый.

Пескову служит лакей-трансвестит

Пародист Александр Песков пришел в сопровождении трансвестита, который выполнял роль охранника и помощника. «Курить хочу!» – кидал Песков в сторону спутника, и тут же в его руке оказывалась сигарета. «Пить хочу!» – и трансвестит подавал бутылку минералки… «Ты не так понял!» – и через пять минут довольный Песков хлестал коньяк, осушив за вечер как минимум бутылку. Пародист растрогался, когда его стали осыпать «женскими» подарками: бусами, парфюмерией и кремами.

– В силу профессии я очень близок к женщинам, – сказал Песков «ЖГ». – Хорошо понимаю их и многому сочувствую. Я уже говорил, что мог бы вести передачу о непростой женской доле. Назвал бы ее «Слезы и любовь».

Для Наталии Гулькиной приятным сюрпризом стал огромный торт с шоколадной туфелькой. Кондитеры создали этот сладкий шедевр, зная о хобби певицы – коллекционировании обуви. Как выяснила «ЖГ», у Наталии уже более 350 пар эксклюзивной обуви.

Артистов вообще завалили призами. Лере Кудрявцевой достались расписные валенки и шапка.

– Буду гулять по сугробам! – радовалась Лера. – Такие же Сереже надо подарить.

Но подарков для Лазарева у организаторов не оказалось.

Художница Елена Золотая презентовала певице Славе абстрактную картину, написанную с использованием золота.

Когда Славе протянули упаковку антицеллюлитных пластырей, она расхохоталась:

– Хороший любовник – и никакого целлюлита! Так что, дорогие женщины, запомните: мужики гораздо лучше пластырей. Посмотрите на меня.

Гвоздем программы обещали выступление Валерия Леонтьева, но артист предпочел в этот свободный от концерта вечер побыть с близкими.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания