Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Им предсказали дату смерти

0

Будущее известных персон – благодатная тема для разного рода астрологов и провидцев. Некоторые из них даже берут на себя ответственность огласить дату смерти известных людей. Особенно в этом деле преуспел рязанский предсказатель Юрий Яблонский, который расписал «судные дни» для всех персон нашего шоубизнеса.

Киркоров и Валерия выжили, несмотря на пророчество

Список с датами смерти всех популярных звезд эстрады Яблонский опубликовал в 2005 году. Некоторые из них, по его мнению, должны были умереть совсем скоро. Сергей Шнуров – 22 апреля 2009 года, Вахтанг Кикабидзе – 16 марта 2009 года, Максим Галкин – 13 августа 2007 года, а певица Валерия – 30 июня 2009 года. Теперь с уверенностью можно сказать, что оракул грешил, потому что даты прошли, а все эти люди живы. Правда, с одним из них, Филиппом Киркоровым, в указанный день действительно чуть не произошло несчастье.

– Я летел в самолете, и на борту возникла аварийная ситуация, – вспоминает Киркоров. – Самолет долго не мог сесть, все волновались. И тут я вспомнил, что сегодня 11 июля 2006 года, день, когда я, если верить экстрасенсу, должен умереть. В какой-то момент я подумал: «Неужели правда?» Но когда самолет благополучно сел, я с облегчением вздохнул и забыл об этом.

Кстати, однажды, когда на борту другого частного самолета возникла аварийная ситуация и началась паника, Киркоров сказал: «Успокойтесь!» Он объяснил окружающим, что знает: ему не суждено умереть в воздухе, а стало быть, и все, кто летит с ним, останутся живы.

Кадышева «проскочила», а Майорова – нет

Сорокалетие считается роковой датой для любого человека. Его даже советуют не отмечать. Но некоторые вообще боятся не дожить до этого возраста. Как, например, было с Надеждой Кадышевой, у которой мать и сестра умерли, едва достигнув четвертого десятка. Она очень боялась, что и ей в этот срок суждено умереть, и даже впала в депрессию. К тому же у нее обнаружили рак. Но вопреки семейному проклятию, Кадышевой и в такой трудной ситуации удалось выжить. Певица отметила 52-летие, и теперь она вполне здорова.

А вот актриса Елена Майорова, которой цыганка нагадала, что она не доживет до 40 лет, не избежала этой участи. Когда ей было 39, она сгорела, случайно облившись керосином. Кстати, Филипп Киркоров настолько поверил в дурную примету, что в день своего 40-летия не выходил из дома и запретил друзьям поздравлять его. А вот его экс-«дочка» Кристина Орбакайте не побоялась предрассудков и с размахом отметила этот «запретный» юбилей.

Врачи тоже выступают в роли оракулов

Дату смерти предсказывают не только колдуны, но и врачи. Причем они конечно же не гадают на кофейной гуще, а делают печальные прогнозы, исходя из состояния больного. И к счастью, часто ошибаются. Так, в свое время скорый конец предвещали Эльдару Рязанову, Людмиле Касаткиной, Светлане Крючковой, Алексею Баталову. Все они проходили через ситуации, когда врачи, разводя руками, говорили: «Не вытянет!» А про Евгения Леонова, после того как он пережил клиническую смерть, врачи сказали: «Ему осталось не больше пяти лет». Так и получилось: ровно через пять лет актер умер.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания