Новости дня

15 августа, среда






















14 августа, вторник























Гоша Куценко похоронил маму

0

На прошлой неделе 44-летний Гоша Куценко потерял маму. Светлана Васильевна не смогла восстановиться после сложной операции, которую ей сделали почти год назад. Несмотря на плохое самочувствие, в конце прошлой зимы она пришла на премьеру фильма с участием сына «Любовь- морковь-3». Это был ее последний выход на публику...

– К сожалению, это правда, – сказал отец актера Георгий Павлович, когда мы позвонили, чтобы выразить свои соболезнования. – Похоронили Светлану на Котляковском кладбище. Больше ничего говорить не буду, – с надрывом в голосе отрезал папа актера. – Всё!

По словам друга Куценко, Сергея, мама для Юры (настоящее имя актера) была большим авторитетом еще со школьных лет.

– Став взрослым, Гоша всегда прислушивался к ее мнению. Ему было важно, как мама оценит ту или иную  его роль. По своей сути она была творческим человеком, хотя работала врачом-рентгенологом, – вспоминает Сергей.

Гоша признавался, что ему никак не удается создать такую семью, как сумели это сделать его родители. Нынешняя девушка актера Ирина не очень нравилась маме, а с предыдущей – актрисой Марией Порошиной – он давно развелся. Родные актера рассказывают, что Гоша звонил родителям ежедневно из любой точки земного шара. Мама очень гордилась заботой своего сына.

– Таких сыновей, как мой, я еще не видела, – признавалась в своих интервью Светлана Васильевна. – Он столько сил отдает нам, родителям. Если бы его не было, нам пришлось бы очень плохо.
Из всех избранниц своего сына Светлана Васильевна ценила его первую жену Марию Порошину. Во внучке Полине бабушка души не чаяла. Теперь семье актера придется привыкать жить без замечательной мамы, жены, бабушки.

Редакция «Желтой газеты» приносит родным актера искренние соболезнования.

Марина Фролова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!