Новости дня

24 апреля, вторник





23 апреля, понедельник








































Федор Бондарчук решил породниться с семьей авторитета?

0

Одной из сенсаций фестиваля «Кинотавр» стало появление Сергея Бондарчука, сына известного режиссера, под руку с красавицей-брюнеткой. Как удалось выяснить, таинственную незнакомку зовут Татиана Мамиашвили. Ее отец Михаил Мамиашвили – президент Федерации спортивной борьбы России. "Только звезды" решили узнать, действительно ли Сергея и Татиану связывает большая любовь.

Во время церемонии открытия «Кинотавра» семейство Бондарчуков появилось на синей дорожке в расширенном составе. Вслед за Федором Бондарчуком и его женой Светланой шел их 20-летний сын Сергей под руку с миловидной девушкой. Создалось впечатление, что таким образом он представил публике свою невесту. Выяснилось, что его спутницу зовут Татиана Мамиашвили. «Только звезды» позвонили ее отцу, чтобы выяснить, насколько серьезны отношения молодых людей.

– Я знаю о любом молодом человеке, который появляется рядом с моей дочерью. Со всеми я лично знаком. Каждый выход моей девочки в свет с мужчиной согласован со мной, – заверил нас Михаил Мамиашвили.

Как рассказал Мамиашвили, с Федором и Светланой Бондарчук они знакомы много лет. Их дети – Сергей и Татиана – росли вместе. Когда стало понятно, что они нравятся друг другу, на прием к строгому отцу Татианы пришел не Сергей, а его именитый отец!
– Федор спросил у меня, не буду ли я против, если Сережа станет оказывать знаки внимания моей дочери, – говорит Михаил Геразиевич. – Я сказал, что одобряю ее выбор. Правда, с Сережей я давно не встречался. Да и мал он еще, чтобы сидеть со мной за одним столом! Зятем его пока называть рано, но он приятный молодой человек и, на мой взгляд, вообще толковый парень. Такой сможет позаботиться о женщине и обеспечить ей достойное будущее. Про поездку Татианы на «Кинотавр» я конечно же знал. Ее пригласил туда Федор и, разумеется, спросил разрешения у меня. Я дал добро.

По всему видно, что намерения у сторон серьезные, как и полагается людям конкретным.

Михаил Мамиашвили – человек известный в элитных кругах. И не только как президент Федерации спортивной борьбы России. Несколько лет назад СМИ писали, что у Мамиашвили возникали проблемы с выездом за рубеж. Ему не хотели давать визу в США на чемпионат мира по спортивной борьбе. В 1994 году Мамиашвили появился на похоронах авторитетного бизнесмена и тоже спортсмена Отари Квантришвили. Говорили, что Квантришвили некогда имел сомнительный бизнес и стал жертвой разборок между бандитскими группировками. И то, что Мамиашвили пришел проститься с бизнесменом, породило новую волну слухов о причастности Михаила Геразиевича не только к миру спорта.
Видать, Федор Бондарчук попал под обаяние Мамиашвили. И наверное, считает большой честью породниться с человеком, у которого так много заслуг.

кстати

 На сайте «Агентство федеральных расследований» опубликован список авторитетных людей из числа россиян, некогда проживавших за рубежом. В нем значится некий Мимиашвили Михаил Геразиевич по кличке Мамик. А Татиана Мамиашвили, по версии одного из глянцевых журналов, входит в десятку завидных невест.

 В кинематографических кругах семейство Бондарчуков называют кланом. Еще в советские годы отцу Федора – Сергею Бондарчуку были открыты все двери. А сейчас его дело достойно продолжает сын. В прошлом году правительство РФ выделило 2 млрд рублей на создание отечественных киношедевров. Большая часть денег досталась Никите Михалкову и Федору Бондарчуку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания