Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Звезды не желают брать быка за рога

0

Сначала они соглашаются рискнуть собой, а в самый ответственный момент прячутся в кусты. Примеров тому масса. Логика трусливой звезды проста: чего подставляться, если, раз ты уже попал в состав участников, по телевизору все равно покажут?
Бегство с острова «последних героев» Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева на время стало новостью номер один. Актер и писатель стояли на позиции, что нашли проект антигуманным, остальные же участники – живые свидетели событий – утверждали, будто «дезертиры» просто струсили. Споры о поступке несостоявшихся соплеменников вышли далеко за рамки самого телепроекта – эпатажному актеру только этого и надо было.

Самое травматичное шоу нынешнего ТВ – «Большие гонки». Для перебежчиков тут раздолье: трибуны с болельщиками, куда они мигрируют, показывают ничуть не меньше самих соревнований. Наиболее страшный конкурс, от которого трясутся поджилки у каждого – с быками. Проверку на прочность проходят не все. Так, в одном из сезонов Дмитрий Колдун бежал от рогов и копыт к зрителям, и подставлять бока пришлось совсем другим. Пока команда отдувалась за певца, тот картинно рвал на себе волосы.

В одной из последних программ Нагиев открыто журил Марию Голубкину, которая обещала участвовать в конкурсах, но подвела команду, сказав, что не станет летать на подтяжках над стадионом, поскольку снимается сейчас в фильме и должна беречь свое лицо. Вероятно, она полагала, что Татьяна Буланова, подменившая ее в проекте, работает какой-то другой частью тела… Но роль страстной болельщицы актрисе тоже удалась не очень. Когда вокруг размахивали флагами и повторяли кричалки, Голубкина уткнулась в книгу, демонстрируя равнодушие к происходящему. Зато именно ее из всего выпуска зрители скорее всего и запомнили.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания