Новости дня

24 сентября, понедельник






























23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота



Беременная Боня устроила мордобой

0

Свое 32-летие Виктория Боня отпраздновала в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы. Несмотря на внушительный список приглашенных звезд, медийные лица на сей раз Боню проигнорировали. Из известных персон на празднике корреспонденты «Желтой газеты» заметили только Ивана Николаева, Сати Казанову, Бориса Грачевского с женой и Влада Соколовского.

– Сегодня я пригласила только самых близких, – оправдывалась Боня. – Хотелось, чтобы день рождения был уютным. К сожалению, не смогли приехать мои друзья-артисты. Сегодня же в Питере проходит «Золотой граммофон», а многие находятся на «Жестоких играх» в Аргентине.

Боня не скрывала, что удивлена появившимся слухам об их отношениях с Филиппом Киркоровым.

– Мне все в твиттер пишут, что у нас с Киркоровым двое детей, – наигранно рассмеялась именинница. – Ну, тогда я по идее должна быть в Америке! У него ведь там дочка родилась.

– И назвал он ее Викторией! В честь тебя! – подхватили гости.
– Нет, нет, что вы! – засмущалась Боня. – В честь мамы! Но его Виктория родилась в один день со мной. Значит, будет счастливой! От всей души ей этого желаю!

А вот свое интересное положение Боня комментировать отказалась. Более того, вопросы относительно беременности воспринимала весьма агрессивно. Когда корреспондент «Желтой газеты» поинтересовался у Виктории, не тяжело ли ей сейчас выходить в свет, Боня изменилась в лице.

– Вы находитесь у меня на дне рождения! Соблюдайте правила приличия. Я не комментирую свое положение, – вспылила телеведущая.

Не говорит она и об отце будущего ребенка. Ее официальный молодой человек – Алекс Смурфит, который присутствовал на празднике, также эту тему обходит стороной. Несмотря на это, весь вечер Боня демонстративно поглаживала округлившийся живот и старалась не поднимать тяжестей.

Зная любовь Бони к боксу, друзья устроили прямо в ресторане женские бои в пене. Боня за действием следила с нескрываемым восторгом.

– Обожаю женские бои, – призналась она. – Я так надеялась, что в честь моего праздника Водонаева на ринг выйдет и ей набьют... лицо!

Дмитрий Ильинский

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания