Новости дня

11 декабря, вторник













10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье














Рита Агибалова: Соседи нас совсем извели

0

Рита Агибалова // Instagram Риты Агибаловой
Рита Агибалова // Instagram Риты Агибаловой

Рита Агибалова из «Дома-2», после замужества ставшая Кузиной, спешно покинула московскую квартиру, где соседи ее буквально со свету сживали. Разборки не прекращались ни на день, и если б не размен и переезд, звезда скандального проекта рисковала вовсе не выносить сына, который должен появиться на свет совсем скоро – в декабре.

Поначалу просто снесло крышу

Известие о том, что Кузин станет отцом ребенка Риты, вызвало неоднозначную реакцию в «Доме-2». «Радовался» провокатор Рустам Солнцев, зато у Лены Бушиной от зависти аж скулы свело.
– От кого беременна? От тебя или от Леши Адеева? – допытывалась у Жени одиночка Бушина, рассчитывавшая родить на проекте первой.
– Срок 13 дней. Это мой ребенок и моя женщина! – бесился Кузин и метал в завистницу стаканы.

– Рита, знаю, с полом ребенка все было неоднозначно.
– Мне-то по всем признакам говорили, что будет мальчик. Но на 23-й неделе УЗИ показало девочку! Я очень удивилась: и мяса все время хотелось, и у Жени в роду все мальчиков рожают. Ладно, подумала тогда, будет все розовенькое, светленькое…

– И накупила розовеньких ползунков и слюнявчиков?
– Не успела. Недавно точно определили – мальчик. Появиться он должен 15 декабря, как раз в день рождения Жени.

– Я ж пять месяцев по животу гладил, говорил: «Скоро, сына, мы с тобой пойдем», – подхватывает Женя Кузин. – А в этот раз на УЗИ он повернулся так, что сомневаться не приходится. И имя мы ему сразу мужское придумали – Тимофей.

– Рита, говорят, ты страшно капризничала, изводила Женю попреками.
– Просто плохо чувствовала себя первые три месяца, менялось настроение, а потом прошло. Поначалу все раздражало, я придиралась, – оправдывается Рита. – Зато сейчас стабильно хорошо.

– У женщин при беременности происходит гормональный взрыв, просто крышу сносит, – объясняет Женя. – Вначале, когда мы жили на Поляне, бывало, откроет окно и кричит: «Женя, домой!» Раз по сто. Всех это безумно веселило. Но сейчас она стала ласковая, заботливая, как кошечка, – не женщина, а мечта. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Кошмар: сплошные разборки

– Мне не хотелось бить стекла и рыдать, – рассказывает Рита, – но иной раз нужно укрыться от камер, и тогда уезжаю домой – за город. Наконец-то сбылась мечта мамы: мы поменяли квартиру в 12-этажке в Южном Бутово на дом в Подмосковье. Здесь большой участок, мы им усиленно занимались с мамой.

– А сестра с папой?
– Они считали, что надо все оставить как есть. Есть и теплица, и грядки – тоже компактно, и место для шашлыка, и фонтан с птичками, и арочка в розах, и качели, и газон. Купили газонную траву в рулонах, теперь никаких сорняков, только грибочки какие-то растут – рыже-желтые. Очень красиво!

– Что ж вас так не устраивало в Бутово?
– Все облезло, замусорилось. Да и соседи попались скандальные: то музыку выключи, то вещи из коридора убери срочно. Постоянно навещали. А если у кого детишки кричали – вообще кошмар, сплошные разборки. Слышимость идеальная, все недовольны, особенно пожилые. Все восемь лет жили, как на мине. Теперь, к счастью, у нас большой дом. Пока будем жить здесь, родители помогут. Мама у меня опытная – вырастила троих. Сюда я приезжаю и отдыхаю.

– Ведь захочется и одним пожить? Какой выход – ипотека?
– В кризис я против банковских займов с огромными процентами, – возмущается Рита, кстати, будущий специалист по кредитам. – Заработать надо.

– У нас есть свой участок за городом – семь соток, – объясняет Женя. – Со временем построимся.

Анекдоты про тещ – это вранье

– Женя, мечта о своем доме откладывается?
– На время, зато у меня прекрасная теща. Настоящий психолог, очень помогала нам с Ритой в начале. Маргарите всего 18, она еще ребенок, да и я работал то диктором на новороссйском ТВ, то ведущим в клубах. У меня и так внимания было предостаточно, а тут – постоянные отношения. Все анекдоты про тещ – наглое вранье.

– По врачам вместе ходите?
– Да. У Риты очень прикольный врач-гинеколог – настоящая одесситка. Я в первый раз пришел, узнал о состоянии Риты. А она: «А шо вы хотите?» Спросил, можно ли нам заниматься сексом. Оказывается, даже полезно – это тоже гимнастика… Она обалдела от моих вопросов и кричит с одесским акцентом: «Уберите от меня этого сексуального маньяка! Тут работать нужно!»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания