Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






80-летний Иван Краско: "Я нашел жену еще моложе!"

0

Вся страна сейчас сочувствует актеру Ивану Краско. Прекрасного артиста бросила молодая жена Наталья после десяти лет совместной жизни. Новое счастье она нашла в объятиях бывшего любовника. Двоих детей – Ивана и Федора – экс-супруги решили воспитывать по очереди. Мы позвонили Ивану Ивановичу, чтобы поддержать его в это непростое время. Но оказалось, что актер не грустит, а в предвкушении… новой любви!

овость о разводе Ивана Краско с женой потрясла весь Петербург. Актер рассказывает, что к нему часто на улице подходят незнакомые люди и говорят слова поддержки.
– Мне как-то неловко, что наши разногласия с Натальей Николаевной стали достоянием общественности, – признается Иван Иванович. – Все мне советуют: «Давай, держись!» Да с чего вы вообще взяли, что я грущу?
Краско не скрывает: новость о разводе была для него как гром среди ясного неба. Ведь жили они с Наташей все эти годы душа в душу, ссорились изредка, да и то по пустякам. Поводов для ревности женщина никогда не давала. Скорее, наоборот, это она журила мужа, если он оказывал излишнее внимание незнакомой даме. И тут – развод.
– Сначала я, конечно, надеялся, что Наташенька вернется, – говорит Краско. – Первой, кто поддержал меня в этой ситуации, была Люда Чурсина. Она как-то позвонила и спросила: «Ну что, свою-то всё еще ждешь?» «Да», – признался я. Думал, она меня сейчас уму-разуму учить будет. А Люда вместо этого: «Ну и правильно, вернется». Но Наташа так и не пришла.
Особенно болезненно развод родителей переживали сыновья Натальи и Ивана Ивановича Ванечка и Федя. Мальчики, словно чувствуя напряженную атмосферу в семье, стали вести себя из рук вон плохо: начали капризничать, огрызаться. Тогда Краско решил серьезно поговорить с ними.
– Я сам сказал своим ребятам, что теперь они будут жить то со мной, то с мамой, – рассказывает артист. – Федька спросил: «Ты что, маму больше не любишь?» «Что ты! – ответил я ему. – Очень люблю. Просто так получилось». И мои пацаны всё поняли.
Иван Иванович признается: первое время после ухода любимой Наташеньки ему было очень плохо, все валилось из рук, хотелось все забыть, как страшный сон.
– А потом я как-то встретился со своей теперь уже бывшей женой и спросил, как она отнесется к тому, если я снова женюсь, – смеется Краско. – Наташа ответила: «Дай-то Бог». Это было для меня сигналом к действию.
Сегодня 80-летний актер активно занимается личной жизнью. Его все чаще стали видеть на выставках, театральных премьерах и творческих вечерах.
– Одно время я мечтал, чтобы Наташа родила мне дочку, но не получилось, – рассуждает Иван Иванович. – У меня на примете еще более молодая спутница, которая, надеюсь, подарит мне дочурку. Пацаны у меня уже есть, теперь можно и о девчоночке подумать. Очень хочется снова прижать к себе маленького человечка, который бы назвал тебя папой.

Наталья Алексеева.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания