«Прощай, немытая Россия?» Поргина улетела из страны во время военной операции на Украине

Вдова Караченцова отправилась на курорт уже второй раз за зиму

Многие знаменитости решили не оставаться в России на время проведения спецоперации в соседней Украине. Ксения Бородина, Ксения Собчак и другие звезды поспешили с детьми отправиться к морю. Не стала оставаться в России и Людмила Поргина. Вдова Караченцова проводит неспокойные времена за рубежом.

- Я сейчас нахожусь в Турции, - объяснила нам актриса.

Поргина уверяет: в Турцию она поехала из-за того, что свой отпуск планировала уже очень давно. Еще в те времена, когда ее знаменитый супруг Николай Караченцов был жив, они предпочитали проводить зимы в теплых странах. И эта привычка у актрисы осталась до сих пор.

- В Турции хороший климат, прекрасные отели: мне здесь все очень нравится, - объясняет актриса. И уверяет, что уже через неделю ее можно будет встречать в России: «Вернусь 10-го марта», - пообещала Людмила Андреевна.  

По словам артистки, на курортах она может избавиться от негатива, с которым ей приходится часто сталкиваться в последнее время. Сначала на нее подал в суд директор родного театра, а потом и вовсе лишили половины зарплаты, оставив всего 50 тысяч рублей.

К слову, поездка в Турцию – уже второе заграничное путешествие для Поргиной за последние пару месяцев. В декабре Людмила Андреевна отдыхала в Арабских Эмиратах. Оттуда весела вдова вернулась не только отдохнувшей, но и изменившейся. Артистка перекрасила волосы в розовый цвет.

- Я в один из дней сидела в номере и подумала, что нужно срочно поменять имидж, - рассказывала звезда. – Отправилась в салон, где мне сделали такую красоту. Я очень довольна!

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика