«Омикрон лишил меня цветных снов!» Звездный дизайнер Аника Керимова заявила о феноменальных изменениях после ковида

Известный модельер столкнулась с удивительным постковидным синдромом

Фото: соцсети Аники Керимовой

 Аника Керимова, в чьих нарядах можно увидеть Наташу Королеву, Машу Распутину, Светлану Ходченкову и других звезд, перенесла коронавирус дважды. В прошлом году модельер заразилась Дельтой, в результате чего оказалась на больничной койке с 50-процентным поражением легких. А в начале февраля ее сразил Омикрон.

- Коронавирус просто так не проходит: например, в моем организме произошли серьезные изменения, - рассказывает Аника. – После первого заражения постковидный синдром длился несколько месяцев. Тогда я заметила, что стала очень раздражительной. Могла сорваться на ровном месте. Раньше не понимала, почему это происходит. А потом врач мне рассказала, что с такой проблемой сталкиваются многие. Я – спокойная девушка по своей природе, но теперь стараюсь держать себя в руках. Потому что раздражительность не прошла до сих пор.

Не может справиться Керимова и с другими ковидными последствиями.

- Омикрон лишил меня снов, - вздыхает Аника. – Раньше мне каждую ночь что-то снилось. После Дельты сны стали черно-белыми, после Омикрона они вообще пропали. Я спрашивала у врачей, почему это происходит. Они лишь разводят руками. Говорят, что должно восстановиться. В Интернете почитала – некоторые люди тоже столкнулись с такой проблемой. Но, как с ним бороться, никто не знает, потому как этот постковидный синдром не так распространен. Я не вижу сны уже почти три недели.

Керимова признается, что несмотря на перенесенный коронавирус, она продолжает творить. Дизайнер сшила роскошный белоснежный костюм-тройку к грядущему юбилею Филиппу Киркорову. Наряд певец уже примерил и остался в восторге. Он весь усыпан драгоценными камнями Сваровски. «Филипп сказал, что наш костюм войдет в историю, - продолжает Аника.

 А вот с концертным платьем для Маши Распутиной случилась заминка.  

- Из-за коронавируса происходят задержки в поставках тканей, - говорит Аника. – Нам обещали доставить ткани еще в начале январе, но их до сих пор нет. Поэтому новый наряд для Маши пока не сделали.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика