Ильинский Дмитрий
29.05.2021

Звезда "Трех аккордов" Жан Милимеров: Шиловская и Дятлов – мои фавориты!

Похудевший на 15 кг певец раскрыл секрет своей диеты и рассказал об участии в шоу "Первого канала"

Фото: Жан Милимеров // фото: Global Look Press

На «Первом канале» стартовал новый сезон шоу «Три аккорда». Среди участников – экс-солист группы «Премьер-министр», певец Жан Милимеров.

О волнении перед выступлениями, атмосфере на площадке и своем феноменальном похудении артист откровенно рассказал в интервью Sobesednik.ru.

– Для меня участие в «Трех аккордах» – новый опыт, я же в жанре шансона никогда не работал, – говорит Жан. – Мне интересно, но, конечно, очень волнительно. Всё же «Три аккорда» – это музыкальное соревнование. Хочется все сделать наверняка, на сто процентов. Волнение у меня присутствует только за кулисами. Когда ты делаешь шаг на сцену, забываешь про все и работаешь по-настоящему.

Какая атмосфера царит за кулисами?

– У нас очень хорошая атмосфера. Мы все общаемся между собой, поддерживаем друг друга, смеемся.

Зрители привыкли видеть вас пухляшом, а сейчас вы сильно преобразились!

– Еще перед участием в проекте «Голос» я похудел на 15 килограммов. И с тех пор не бросаю работу над собой. Конечно, иногда, бывает, грешу. Если куда-то еду с друзьями, могу сделать себе послабление в еде. Но в целом придерживаюсь заданного курса. В первую очередь это правильное питание и занятия в зале, подкачка тела. Многие из нас думают, что если сядешь на диету, то обязательно похудеешь. На самом деле это не совсем так. Вес действительно уходит, но мышцы-то атрофируются.

Сколько калорий вы себе позволяете?

– На данный момент я должен употреблять 2300 калорий в сутки. Ежедневно я ем 80 граммов жиров, 250 – углеводов и 150 – белков. Мне этого хватает. Еда – это как бензин. Ты можешь есть столько, сколько нужно. Но при этом потом должен идти в зал и отдавать энергию.

Я так понимаю, что ваш рацион сильно ограничен!

– Да, я исключил все жирное, мучное. Отказался от сладостей. Поверьте мне, это возможно. Я вырос в цыганской семье: у нас застолья и днем, и ночью. Но если у тебя есть цель и ты хочешь привести свое тело в порядок, то ты можешь себя контролировать. Для меня сейчас мяса никакого не существует: я ем только вареную индейку. Я уже привык. Конечно, если мы едем с друзьями, то могу себе позволить пару кусочков шашлыка.

Картошка фри и бургеры отменяются?

– Первым делом исключил. Да, это быстро и вкусно, но мы все понимаем, насколько это вредно. Я даже с собой на съемки «Трех аккордов» привожу еду. Делаю специальные коктейли, творог беру. И в течение дня пью и ем правильную еду.

Вы долго привыкали?

– Я думаю, что недельки две-три привыкал. Через два-три месяца, когда ты смотришь в зеркало, понимаешь, что делаешь все не зря.

Давайте вернемся к «Трем аккордам». Кто для вас главный фаворит на проекте?

– У меня их два: мне очень нравится, как выступают Аглая Шиловская и Евгений Дятлов.

Кстати

«Сын знает, как заработать копейку!»

Жан – отец двоих детей. С ними он старается проводить все свободное время.

– Моему сыну 20 лет, – рассказывает артист. – Он у меня начинает работать в ресторанном бизнесе. Сначала трудился официантом, сейчас потихоньку в менеджеры выходит. Всего добивается своими силами. Я всегда говорю: «Дети должны знать, как заработать копейку». Доченька учится в восьмом классе. С будущей профессией пока не определилась. Не исключено, что будет пробовать себя в музыке. Она хорошо поет, на гитаре бренчит, на скрипке играла. Ей будет 15 лет. Я ее ни к чему не принуждаю. Пока аккуратно смотрю, как она идет по дороге жизни.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика