Новости дня

16 мая, воскресенье






15 мая, суббота














14 мая, пятница
























sobesednik logo

Арестантки из уральской колонии зачитали рэп о ненужности мобильного телефона

00:38, 21 апреля 2021

Арестантки из уральской колонии зачитали рэп о ненужности мобильного телефона
Фото: ГУ ФСИН Свердловской области
Фото: ГУ ФСИН Свердловской области

Тысячи просмотров набрал видеоклип творческой студии ГУ ФСИН Свердловской области «Нам не нужен мобильный телефон». В нем девушки зачитывают рэп на тему недопустимости использования мобильных гаджетов в местах заключения.

Если пресс-релиз ФСИН о видеоролике написан кондовым нечитабельным чиновничьим языком, то сама видеозапись исполнена в лучших традициях наивного искусства.

«Я сижу на связи,
Аферы провожу.
И своей свободой
Я не дорожу»,

 — зачитывают арестантки в видеоклипе текст песни, предупреждая сокамерниц: лучше пользоваться стационарной связью ФСИН ZonaTelecom. При этом в кадре вместо злополучного мобильного телефона используется его неаутентичный муляж.

Со вторым куплетом девушки все-таки перестарались — видео получилось затянутым для такого емкого месседжа. Но верим, что в следующий раз у них получится еще лучше, а там и до фита с Навальным недалеко, когда тот поправится после голодовки.

Кроме это клипа, на YouTube-канале областного ФСИН можно увидеть, как осужденные знакомятся с творчеством Гумилева, одеваются в костюм блинов, поют хиты Аллы Пугачевой и многое другое.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^