Новости дня

09 мая, воскресенье













08 мая, суббота












07 мая, пятница













06 мая, четверг






sobesednik logo

"Бари ходил под себя": Алибасов воссоединился с бывшей женой

07:08, 24 апреля 2021

"Бари ходил под себя": Алибасов воссоединился с бывшей женой
Бари Алибасов // фото: Global Look Press
Бари Алибасов // фото: Global Look Press

Вот уже несколько месяцев Бари Алибасов не появляется на публике. Скандальный продюсер восстанавливается в Калининграде после серьезной травмы.

Каждый месяц на содержание основателя группы «На-На» уходит полмиллиона рублей. Но родственники денег не жалеют: они надеются, что Бари все же сможет вернуться к привычной жизни.

Проблемы со здоровьем у Алибасова начались около года назад. Тогда продюсер неудачно упал в собственной квартире. В результате получил перелом двух позвонков и полное раздробление ноги. Алибасов не мог передвигаться самостоятельно: его возили в инвалидной коляске.

– Он не мог даже переворачиваться в постели, – говорит его сын Бари-младший. – Ходил под себя. Поэтому мы были вынуждены покупать ему подгузники.

В какой-то момент сын Бари Алибасова принял решение увезти знаменитого отца в Калининград – подальше от посторонних глаз и повышенного внимания. Там продюсера определили в хорошую больницу, где он постепенно пошел на поправку.

– Самочувствие папы улучшается, – заявил Бари-младший. – Но говорить о полном выздоровлении пока нельзя. Заживление тканей проходит не так быстро, как хотелось бы. В организме папы совершенно точно произошли мутации, так как он в свое время жил недалеко от Семипалатинска, где проводились ядерные испытания.

По словам Бари-младшего, сейчас продюсеру обеспечен должный уход. На врачей и медикаменты наследник основателя группы «На-На» денег не жалеет. Каждый месяц тратит от 300 до 500 тысяч рублей. Сумма немаленькая, но Бари-младший не унывает. Сейчас он соглашается на любую работу. На днях, например, стал ведущим благотворительного аукциона «Ночь в музее». Для этого специально прилетел в Москву на пару дней.

На аукционе Бари неожиданно встретился с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Теплой встречи не получилось. Лидия Николаевна не раз говорила, что сын Алибасова делает все, чтобы разлучить ее с мужем. Впрочем, открыто конфликтовать на публике они тоже не стали.

Лидия Николаевна продолжает ждать своего супруга из Калининграда. Недавно актриса даже предложила ему переехать в ее квартиру в Новой Москве и снова жить вместе. Впрочем, ее планам, видимо, сбыться не суждено. Сейчас в жизни Алибасова-старшего появилась другая женщина. В Калининграде продюсер неожиданно сошелся с бывшей женой – матерью своего единственного сына.

– Да, за отцом ухаживает моя мама, – не отрицает Бари-младший. – Она рада, что воссоединилась с папой. Ведь до этого двадцать лет провела в психиатрической больнице.

Пока речи о возвращении Алибасова в Москву не идет. Сын уверяет: несмотря на позитивные изменения, которые произошли в состоянии здоровья Бари, он еще слаб и испытывает серьезные проблемы с памятью.

– Каждые пятнадцать минут ему приходится объяснять, кто он такой и где находится, – вздыхает его сын. – Но ничего: мы к этому уже привыкли.

* * *

Материал вышел в издании «Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021 под заголовком «Алибасов воссоединился с бывшей женой».

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Федосеева-Шукшина #Алибасов #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^