Новости дня

27 февраля, суббота











26 февраля, пятница
























25 февраля, четверг









sobesednik logo

Банные веники, алкоголь и нижнее белье: Волочкова раскрыла подарки на 45-й день рождения

09:08, 26 января 2021

Банные веники, алкоголь и нижнее белье: Волочкова раскрыла подарки на 45-й день рождения
Анастасия Волочкова // фото в статье: Global Look Press, Instagram
Анастасия Волочкова // фото в статье: Global Look Press, Instagram

Балерина Анастасия Волочкова отметила 45-й день рождения. Праздник звезда еще полгода назад мечтала встретить с размахом, да, видимо, в последний момент передумала. Вместо пафосных гуляний в ресторане она предпочла устроить показ своего спектакля, а после организовала для собравшихся весьма скромный фуршет.

– Мне показалось, что приглашать всех в банкетный зал не стоит, – заявила балерина. – Сейчас не то время, когда надо шиковать и позволять себе роскошь. Я посчитала, что более благородно показать спектакль и пригласить всех в свой мир, без которого я не могу жить.

Впрочем, собравшиеся ждали не только зрелищ, но и хлеба. Обычно знаменитости заказывают на праздники многоярусные торты, больше смахивающие на произведения искусства. Но Настя, видимо, решила сэкономить и на этом. Ограничилась одноярусным медовиком. Халявщикам, которые в этот день как-то умудрились пробраться на праздник звезды, оставалось лишь сокрушаться по этому поводу. И закусывать горечь бутербродами, запивая их вином производства одной из южных республик. Тоже, кстати, весьма недорогим.

Сама балерина в этот вечер утопала в роскошных букетах. Помимо цветов, ей дарили банные веники, дорогой алкоголь, нижнее белье... Не с пустыми руками пришел и Андрей Малахов. Правда, что именно подарил балерине, говорить не стал. Побыв на празднике от силы пятнадцать минут, Андрей ретировался.

– Какая у тебя хрупкая и чистая душа! – шептал Волочковой телеведущий.

В какой-то момент в зале раздался фирменный рык: «Богиня Волочкова!» Одна из дам, присутствовавшая на празднике, едва не подавилась бутербродом. «Напугал, черт!» – вздрогнула она от неожиданности. А Никиту было не остановить. Он в секунду подхватил балерину на руки. Волочкова в этот момент засияла от счастья.

Появился на празднике и Никас Сафронов. Самый известный художник страны вручил звездной подруге портрет, а также картину с изображением быка. Что именно подразумевал Никас, остается догадываться. Быть может, намекал, что юбилярше просто необходим породистый бык-осеменитель. Кстати, Волочкова уверяет: такой рядом с ней есть.

Впрочем, своего жениха в этот вечер она так и не представила. Заявила, что тот на праздник не пришел и дожидается ее дома. Мол, не хочет себя афишировать, так как счастье любит тишину. Кстати, как выяснилось на празднике, с очередным избранником мамы не знакома даже ее единственная дочь Ариадна. 15-летняя девушка сейчас живет с отцом Игорем Вдовиным, которого сама Волочкова иначе как жуликом не величает, и почти не приезжает в мамин загородный дом.

Пропустить юбилей мамы Ариша не смогла. За последнее время она сильно изменилась, заметно выросла и стала напоминать свою звездную маму даже внешне. Впрочем, воссоединяться с родительницей дочь не планирует. Говорит, что ей удобнее жить в Москве, где она может легко добираться до школы, не тратя по несколько часов в день на дорогу. Судя по всему, Волочкова ничего против этого не имеет.

Теги: #Анастасия Волочкова

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^