Новости дня

28 января, четверг























27 января, среда



















26 января, вторник


sobesednik logo

Бывшая жена рэпера Сереги: Он делает все, чтобы наши дети меня забыли!

05:06, 11 декабря 2020
 

Бывшая жена рэпера Сереги: Он делает все, чтобы наши дети меня забыли!
Полина Ололо с детьми // фото в статье: соцсети, Global Look Press
Полина Ололо с детьми // фото в статье: соцсети, Global Look Press

Конфликт между рэпером Серегой и его бывшей гражданской женой Полиной Ололо не утихает. Прошлой зимой артист забрал у экс-возлюбленной двух сыновей – Марка и Платона – и с тех пор не дает им видеться с мамой. Полина обратилась в суд. Sobesednik.ru связался с девушкой и выяснил, что ситуация усугубилась.

Сергей Пархоменко

«Он не пускает сыновей в школу!»

– Сергей Пархоменко украл у меня наших сыновей и всячески препятствует любому нашему контакту, – вздыхает 34-летняя Полина. – Я год не вижу сыновей, которых десять лет растила сама. Не желаю никому пережить такое. Практически все это время длятся суды по определению места жительства детей. Очередное заседание было назначено на 1 декабря. Суд должен был рассмотреть мое заявление и обязать Серегу обеспечить учебный процесс для сыновей, так как они попросту не ходят в школу. У всех детей есть учеба и друзья, а у моих – четыре стены. Так решил их отец. Заседание в итоге не состоялось, его перенесли на январь по заявлению адвоката Пархоменко. У них якобы не было времени подготовиться к суду.

Вы рассказываете убедительно. Но при этом Сергей Соседов в эфире «Звезды сошлись» уверял, что вам нельзя верить...

– Наверное, он защищает Пархоменко, потому что тезка или ему нравится большая мужская харизма (улыбается). Соседов не является его другом, у Сереги вообще нет друзей. Он склонен «влюбляться», «очаровываться» новыми знакомствами на короткий срок. Любая дружба Сереги заканчивается сразу после неизбежного разочарования в нем, в его поступках. К примеру, он часто берет деньги в долг и не отдает. Я спокойно отнеслась к выпадам Соседова, просто он не жил с Серегой.

Правда ли, что Серега недавно пожаловался на вас украинскому депутату?

– Дело в том, что он постоянно меняет адвокатов. Основная цель – затянуть процесс. Он хочет, чтобы мальчики меня забыли и сказали в суде, что хотят жить с папой. Поэтому в ход идут все методы – криминальные авторитеты и депутаты, госслужащие и чиновники. Он им – корпоратив, а они ему – услугу. Он меняет фонограмму на сыновей. Ведь кто бы ни вышел «победителем» в этой войне, проиграют дети. Им уже нанесены психологические травмы. С рождения десять лет они были неразлучны со мной, а теперь отец им говорит, что мама плохая, с ней нельзя видеться. Они не только не ходят в школу, но даже не видят свою сестру, с которой росли вместе (у Полины есть четырехлетняя дочь Мелисса от другого мужчины. – Ред.).

«У Сереги нет ни жилья, ни денег!»

Сергей говорит мальчикам, что вы «необеспеченная». А сам он сейчас достаточно зарабатывает, чтобы их содержать?

– Я Сережу знаю уже больше 15 лет. Он всегда жил в режиме ожидания завтрашнего дня и мечтами о больших гонорарах, славе. К сожалению, он автор одной известной песни, которая стала хитом более 15 лет назад. Это его съедает изнутри. Это его и привело к такой форме самореализации: спустя десять лет после рождения сыновей вспомнить об их существовании. Наверное, задумался о стакане воды в старости. Денег у него нет и никогда не было. Жилья нет ни в России, ни на Украине, ни в Белоруссии, ни в другой стране мира. Старенькая машина – это все его богатство. Всемирная пандемия лишила заработка всех артистов, а забытых и подавно. В случае Сергея камерные корпоративы поддерживают на плаву аренду жилья, заправку авто. Одолжить и перебиться, избежать кредитов – с такими мыслями начинается каждое его утро. Про меня он действительно рассказывает детям, что у меня нет денег. Хотя я частный предприниматель и достаточно зарабатываю, чтобы содержать троих детей самостоятельно.

Почему Пархоменко сам ничего не комментирует в прессе?

– Ему нечего сказать. Он давно осознал, что сделал глупость, а теперь не знает, как выйти сухим из воды. С помощью этого интервью хочу ему сказать: Сережа, верни детей, а я попробую простить и жить дальше ради Марка, Платона и дочери Мелиссы!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^