Новости дня

18 января, понедельник






17 января, воскресенье

















16 января, суббота












15 января, пятница









sobesednik logo

Марина Девятова: чтобы построить дом мечты, нужно учесть множество нюансов

01:02, 30 ноября 2020

Марина Девятова: чтобы построить дом мечты, нужно учесть множество нюансов
Марина Девятова с мужем // фото в статье: соцсети
Марина Девятова с мужем // фото в статье: соцсети

В жизни Марины Девятовой наступила ответственная пора. Сейчас певица активно занимается строительством своего дома мечты. Теперь звезду можно чаще увидеть не на сцене, а на стройке. Именно здесь она и назначила встречу корреспондентам Sobesednik.ru.

– Самым главным мотиватором для переезда за город и смены образа жизни стало рождение дочки Ульяны, – говорит Марина. – В Москве у нас достаточно маленькая квартира, которую мы называли «жильем для эгоистов». В двух маленьких комнатах трудно всем разместиться. Да и ничто не может заменить свежий воздух и природу. Поэтому мы решили, что нам нужен дом. Сначала за городом сняли дом, а параллельно начали строить свой. Когда мои городские друзья говорят: «Мы хотим жить за городом», я им отвечаю: «Вы не спешите. Сначала попробуйте пожить в арендованном. Не всем это нравится». Мы, живя в съемном, поняли все подводные камни и нюансы, которые нужно учитывать.

Девятова не скрывает: строительство собственного дома – удовольствие не из дешевых. Сейчас на стройку у звезды уходят все силы и средства. Ради осуществления мечты Марине даже пришлось расстаться с собственной квартирой.

– Спонсоров у нас нет, как и работы, – вздыхает Марина. – Из-за пандемии все концерты пришлось перенести на неопределенный срок. Сейчас мы строим дом на деньги, которые получили от продажи квартиры в Москве. Конечно, было непросто с ней расставаться, но по-другому никак не получалось. Во время строительства появляется много разных нюансов. Я, признаюсь честно, никогда не занималась стройкой, не заказывала никакие блоки, цемент и прочее. Хорошо, что мне помогает супруг. Мы семейным подрядом выбрали бригаду. Но все равно сложности есть – не без этого. Наш прораб Виктор сразу предупредил, что возможны разногласия. Бывает, что мы спорим на повышенных тонах. Но, слава Богу, всегда приходим к общему знаменателю.

Сейчас строители делают перекрытие второго и третьего этажей особняка. Вскоре Девятова планирует вставлять окна.

– Мы пока не знаем, когда случится новоселье, – продолжает Марина. – Не зря говорят: «Мы предполагаем, а Господь располагает». Надеюсь, что к концу лета 2021 года, возможно, мы переедем уже в свой дом. Но из-за того, что нет работы, понимаем, что процесс может несколько затянуться. Хотя мы уже решили, что обживать дом, наполнять его мебелью будем уже в процессе. Сейчас мы стеснены в средствах. У нас есть определенный бюджет, за который выходить не можем. Я очень надеюсь, что вскоре пандемия закончится и появится работа.

Дом Девятовой находится в охраняемом коттеджном поселке. При доме большой красивый участок.

– Мне нравится, что в нашем поселке есть школа, детский садик, кружки, которые нам понадобятся, – говорит Марина. – Ульяна уже мечтает поскорее сюда переехать. Она знает, что в доме у нее будет отдельная детская комната: светлая и просторная. Обязательно будет комната и для моей мамы. После того как она овдовела, мы ее забрали жить к себе. С нами ей лучше. У мамы такой возраст, когда все сыпется, и здоровье в том числе. Поэтому будем жить все вместе. Ее комната будет в стиле прованс. Она расположена на первом этаже, чтобы мамочка не мучилась с подъемами по лестнице. Кстати, мама нам очень помогает со стройкой. Пока мы находимся на участке, она присматривает за внучкой.

С мамой и дочкой

«Париться будем потом!»

В домах многих знаменитостей есть и бани, и бассейны. Ирина Аллегрова и Михаил Шуфутинский, например, в фитнес-центры не ходят, так как бассейны у них собственные. У Анастасии Волочковой есть баня. Марина пока от этого отказалась.

– В перспективе баня будет, потому как мы с супругом любим париться, – продолжает Марина. – Но опять же все зависит от бюджета. Со временем построим, место для бани есть. Но не в доме: считаю, что мокрые зоны должны располагаться отдельно. А вот звукозаписывающей студии у нас не будет точно: я стараюсь разделять дом и работу.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^