"Люди показали свое истинное лицо": Звезда "Дома-2" продала себя в рабство

Звезда «Дома-2» Марсиага решилась на смелый эксперимент: девушка продала себя в рабство одному из участников проекта

Звезда «Дома-2» Марсиага решилась на смелый эксперимент. Она продала себя в рабство одному из участников проекта на двадцать четыре часа. Все это время бывший парень Рапунцель делал с ней все что хотел, включая занятия любовью. Sobesednik.ru выяснил подробности и узнал, как девушка чувствует себя после этой истории.

Марсиага, как ты додумалась до рабства?

– У меня неделю были отношения с новеньким мальчиком Тихоном. Но они сложились неудачно: мы расстались. После этого меня бомбануло и я решила провести эксперимент. Вдохновилась историей, как одна женщина на выставке предоставила свободу людям, которые там находились. Она сказала: «Вы можете делать со мной все что угодно». Встала на подиум, разложила перед ними краски, ножи, иголки, камни... В ходе эксперимента посетители выставки ее раздевали, разукрашивали, разрезали ей кожу, втыкали иголки. Она хотела показать, что люди – на самом деле звери. Дай им свободу – и они будут творить все что угодно. Именно поэтому в мире и существуют разные правила и ограничения. В общем, я этим вдохновилась и решила провести эксперимент, разыграв абонемент на мое рабство на 24 часа. За него сражались трое парней, но одного из них я сразу вынесла за скобки.

Почему?

– Я просто понимала, что Артур ничего не выиграет и мой выбор падет на двух Максимов: Колесникова и Моргенштерна. Изначально я хотела подарить абонемент Моргенштерну, потому что испытываю к нему искренние светлые и добрые чувства. Но перед кастингом я пообщалась отдельно с парнями. Моргенштерн дал не ту реакцию, которой я ожидала. Потом я узнала, что он организовывает свидание другой девушке. И я подумала, что у него слишком выросла корона. Поэтому решила все сделать наоборот.

Что делали парни?

– Что только не делали! Они соревнуются, кто круче на проекте. И друг друга недолюбливают. У Колесникова было больше рвения выиграть сертификат. Они исполняли для меня приватные танцы. И один и другой меня страстно поцеловали. Было прикольно и необычно целоваться сначала с одним, а потом с другим. Мне было тяжело принять решение, кому отдавать сертификат.

В итоге ты вручила его Колесникову?

– Да. Но он не оправдал моих ожиданий. Его фантазии хватило только на то, чтобы между нами случился интим. Эксперимент показал, что он – человек недальновидный. Отношения у меня с ним в любом случае не получатся. К тому же он просто меня использовал. Я такого от него не ожидала. Думала, что он в последний момент скажет: «Нет, между нами не будет интима». Но он этого не сказал. А я, когда играю, всегда иду до конца. Если дала слово, то для меня оно закон. В итоге все случилось, мы с ним переспали. Он мне говорил: вероятность того, что у нас начнутся отношения после интима, очень велика. Но я понимала, что он просто балабол. Что касается Моргенштерна, то я задела его самолюбие.

Получается, что ты переспала, не испытывая никаких чувств?

– Да, мне было неприятно, что волшебство случилось не с ним, а с человеком, к которому я не испытываю никаких эмоций. Секс без чувств – это отвратительно. Поэтому у меня ужасное состояние все эти дни. Моргенштерн, кстати, после этого стал лить на меня грязь, стрёмно шутить. Но я его осадила! Его отношение ко мне поменялось, доверие пропало. Как восстановить наше общение и перейти на ту волну, которая была до этого эксперимента, я пока не знаю. Хотя он понял, для чего я устроила эту игру. Другой вопрос – это мое состояние сейчас. Я прихожу в себя уже несколько дней. Дикий трэш, который я устраиваю, меня сильно выматывает.

Не жалеешь о случившемся?

– Нет. Благодаря моему аморальному поступку вскрылись негативные проявления других людей, их истинное лицо. Что будет дальше, я не знаю. Внутри меня пустота. Я не знаю, куда и к чему я приду в дальнейшем. Я взяла несколько дней отдыха, поехала домой. Вернусь с новыми силами. И тогда уже решу, что делать дальше.